Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:05 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
А ещё нашли фото меня четырнадцатого чтоле года. Белка говорит, что я, когда работаю, язык высовываю. Не верю. Вот тут тоже не видать :alles:

Типа, до и после :alles:


изображение
изображение

@темы: Картинки, Балкон и я

13:00 

Спёр, ибо оно прелестно)

Торетти
Райтер-изврайтер
21.09.2017 в 12:51
Пишет Тихие радости зла:

1. Почему-то подавляющее большинство тех, кто прочёл пост про коньяк, решил, что это я так кокетничаю. Ну, а что? На старости лет такой праздник - паспорт спросили первый раз на кассе. И я такая полетела на крыльях ушедшей было молодости!
2. Многие, почему-то, считают, что это непременно лестно и очень хочется - выглядеть в сорок на восемнадцать. Оно и понятно! Забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде - восемнадцать мне уже! Всё спереди! Это грустно, в целом, когда никакой иной ценности в себе женщина не ощущает. Выглядишь на свой возраст? На свалку истории проследуй немедленно, вместе со своими жизненным опытом, обаянием, прекрасным чувством юмора и скромностью!
3. Не обошлось без совершенно серьёзных комментариев "Продавцы обязаны требовать паспорт - такой порядок". И я тут такая "really? ахуеть!" В следующий раз стану крупными буквами писать вверху каждого поста пометку об его эмоциональной окраске: "Нытье", "Шутка юмора", "Риторический вопрос" (хотя, в данном случае ещё абзац придётся с пояснениями написать для тех, кто не умеет или упорно не хочет понять значение слова "риторический").
читать дальше

Анастасия Аксянова



Существует подвид комментаторов, наводящий на меня оторопь. Это люди, которые не только твёрдо знают, как всё было на самом деле, но и не позволяют врагам истины затянуть слабых умом в чавкающее болото абсурда.
Факты – вот их оружие.
Они решительно отвергают возможность ношения Барбарой Брыльской на голове мейн-куна, потому что в те годы ни одного мейн-куна на территории СССР зарегистрировано не было.
Они советуют мне погуглить, каким образом Кэмерон использовал последния достижения отечественного судостроения.
Под чудесным комментарием Жени Тимоновой о её знакомых, помогавших строить кэмероновский батискаф, они пишут, что за такие деньги Кэмерон мог бы обратиться к инженерам, а не к биологам.
Одно время я терзалась в догадках, что в голове человека, сообщающего, что на дне Марианской впадины не может быть никаких городов, потому что там давление больше тысячи атмосфер. Но вчера, наконец, осознала и устыдилась.
Это люди, внутри которых нарывает Знание. Оно болезненно пульсирует. Оно распухает и ноет, пока тонкая оболочка уместности не разрывается при соприкосновении с чьим-нибудь вопиюще лживым текстом, и тогда Знание беспрепятственно изливается на окружающих.
читать дальше

Елена Михалкова



URL записи

@темы: Интернетное, Позитиff, перепосты

12:58 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Рылась тут и нашла старую фоточку Александры Васильевны. Всем умиляться пять минут.

изображение

@темы: Александры Васильевны розовая пяточка, Картинки

12:49 

ищу мемас

madness f.k.
come the fuck in or fuck the fuck off
ищу мемас из твиттера, стоковое изображение с мужчиной и женщиной с надписью (точно не воспроизведу, но суть в этом):
- Я помогу тебе с этим справиться
- Да из-за тебя вся эта фигня и происходит!
Если у кого-нибудь есть этот мем, скиньте, пожалуйста. Заранее спасибо!

@темы: в поиске, картинка

12:43 

silver bird
Было бы величайшей ошибкой думать. Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375
читать дальше



Себе на почитать. Я уже почти разобралась, где у меня интуиция, а где паранойя, но следует продолжить.

@темы: книги

12:19 

А я опять пошла учиться.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Вернее, меня заставили, а я с радостью согласилась))
Вообще, это круто, когда ты приходишь на новое место работы, а тебя сходу отправляют на курс повышения квалификации. Причем без особого напряга по времени - лекции один раз в неделю. И без напряга по месту - всё проходит на территории института. И бесплатно.
Кайф же!))
Из двух предложенных курсов выбрала "психолого-педагогическую подготовку преподавателя высшей школы".
Сегодня была первая лекция, я радостно на нее примчалась, плюхнулась в первые ряды для впитывания новых знаний и... и... ну почему нам подсунули такое нечто вместо преподавателя?
Хреновых преподавателей я встречала и в РГУФКе. Да, там были и классные преподы. Но ужасные тоже были. И я вдруг поймала себя на раздражении от того, что мне приходится тратить своё время на потоки сознания непрофессионалов. Я реально соскучилась по качественным лекциям и качественной передаче знаний. С лекции, на которой я была сегодня, мне хотелось просто встать и уйти. Но я, конечно, сдержалась.
Вступительная речь препода заняла минут 40. Он нёс какую-то потоковую чушь про себя и про тенденции в современной психологии, о которых знают только десяток людей, больше напоминающих секту. Он строил нам такие корректные и пышущие излишней напыщенной вежливостью предложения, что хотелось ругнуться матом. Он минут 30 зачитывал нам темы наших дальнейших лекций и после каждой фразы делал драматические паузы. К теме занятия он перешёл лишь после того, как его об этом попросил прямым текстом один из слушателей.
Следующие 15 минут препод отмечал присутствующих по списку, пафосно зачитывая каждое ФИО и иногда пытаясь совершенно не смешно отшучиваться.
Из трёх часов лекции полезного материала накопилось максимум минут на 20.
Всё остальное время препод уходил потоком сознания в сторону, зачем-то высказывал нам свое личное мнение о ситуации в стране, о политике, о государстве, о зарплате преподавателей, а так же преподносил свое видение исторических фактов как истину в последней инстанции. Всё это он делал в стиле каких-то хреновых недопсихологов, как будто начитался советов в интернете или популярных журнальных статьях о том, как держать аудиторию, и теперь пытался эти советы применять на практике. Когда он стал говорить об Иване Грозном (если что, тема вообще была про историю развития педагогики), не выдержала его коллега, сидевшая на первом ряду, перебила его и объяснила, что к чему по части восприятия и толкования истории, и что, мол, не надо так категорично заявлять о тех или иных вещах. Другой слушатель попросил продолжить рассказ про развитие высшего образования в США, но его никто не услышал, а слушатель, который поначалу пытался с преподом спорить по теме истории педагогики во времена до нашей эры, решил замолчать и всё занятие просидел с выражением "фейспалма" на лице.
Но, на самом деле, не всё так плохо. Лекции по этому предмету нам будут читать разные преподаватели, и на следующее занятие нам обещали очень крутого профессора, создателя этого курса. Судя по фамилии, он муж одной преподши, которая в своё время читала нам один из предметов на первом высшем образовании, и была эта преподша довольно сурова :) Так что буду надеяться, что уж он-то расскажет нам реально интересные вещи. Научные. А не поток сознания вперемешку с личным мнением.

@темы: йа препод, есть ли учеба после диплома

11:14 

lock Доступ к записи ограничен

Ли Шеннон Кристи
Котик-нос и Теплый Кит, у которого всегда балкон открыт
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:15 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Я правильно поняла - авторы считали, что Белл верил в виновность Мерфи? Или я все же фигово понимаю язык?
Там, в конце страницы 7 - ремарка про Белла.
тык


Не то чтобы меня написанное тут заставит пересмотреть хэдканон, в котором Белл не верил, но не сопротивлялся мнению общественности. Это просто для расширения кругозора.

Надо, кстати, собрать все эти скрины. Хотя, может, ВСЕ и не надо. Но именно эти я читала с особым интересом, для меня эти сцены одни из ключевых.

@темы: The 100

09:03 

lock Доступ к записи ограничен

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:58 

lock Доступ к записи ограничен

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:06 

lock Доступ к записи ограничен

Catkin
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:53 

lock Доступ к записи ограничен

agua-tofana
"...а такие, как мы, танцуют танго - а хрена ли там танцевать?" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:35 

lock Доступ к записи ограничен

Коралина Кейн
Но через лес другой дороги нет. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:10 

кисамыша
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе. (с)
Всем привет!

Ищу видео, которое когда-то нашла на дайри, году в 2011-2012.
В нем мужчина-танцор выступает в затемненном зале. Что-то вроде пол дэнса самого высокого уровня - какие трюки он на шесте (или нескольких) выделывал, не передать словами. еще там была ванна с водой как элемент выступления

никакой эротики, чистая акробатика. но красиво просто жуть
очень важно, что все это - под песню Burn My Shadow - UNKLE

Помогите найти, умоляю! Столько лет прошло, а помню и мечтаю пересмотреть

Найдено благодаря Кана Го - www.youtube.com/watch?v=vBAwdD01jWU

@темы: найдено

23:56 

lock Доступ к записи ограничен

menthol_blond
Стюардесса фэндома. Полезное ископаемое
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:23 

Во имя и на благо.

silver bird
Было бы величайшей ошибкой думать. Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375
Это должно быть здесь.
Как картина на стене или что-то вроде того.



@темы: фандомное, попалось, видео, ГП

23:08 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Пользуясь случаем, хочу передать привет моим друзьям и соратникам, гиенятнику в полном составе и отдельно той его части, что официально входит в команду, моей маме и академии, и порекламировать вот этот вот паблик ВК.

fandom Lord Of The Lost 2017

Если вам хочется узнавать инфу о лостах раньше даже, чем её приношу я, раньше, чем её приносит большое лостосоо, раньше, чем её постят сами лосты, а ещё смотреть тивики с русскими сабами уже на следующий день после выхода, а по пятницам читать и смотреть переводы статей и интервью, а ещё иметь под боком единственный во всех интернетах (не только в русском!) полный архив текстов песен по алфавиту и альбомам, ещё и с переводами (!) - то это вам не в бльшое соо, прстгспди, а вот как раз в этот паблик, чей баннер я притащил. И не смотрите, что там так мало подписчиков, ребята пашут и мониторят интернеты сутками, не спят, не едят, вылавливают редкое, потерявшееся и то, что должно было быть скрыто тайной, но они всё равно выловили.

А в большое лостосоо я бы советовала пойти тем, кто любит говнофанарт, обсуждать, кто стал жирный и страшный, а кто постарел, и ещё, что у лостов музыка не торт. А за инфой лучше в геймы, рили.

@темы: Дыбр, Картинки

23:01 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
28 сентября, значится, третий клип к СС2 выходит. И в нём будет не только Крис, а, как минимум, ещё Джеред %D

На эту вот песню.


@темы: Музыка, Осторожно, мокрый пол

22:56 

lock Доступ к записи ограничен

~Renee~
Каждая могила - край земли. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:50 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Последний обязательный квест!
У нас, значит, тема "Берта Большеногая" - это такое, есликтонезнает, про подмену и двойничество, если не буквально.

Принесли короткий мини с ангстом по эмпириану, миди детектив и сет упоротейших аватарок)

fandom Lord Of The Lost 2017

@темы: Дыбр, ФБ

The Chronicles Of Azkaban

главная