02:38 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Совершенно правильно написала недавно marechka - в нашей жизни каким-то культом стала еда, точнее, её отсутствие. Точнее, её НЕкалорийность, полезность и всё такое прочее - нувыпонели. Боже, если б не рука, я не попала бы в этот заколдованный круг и не узнала бы всех прелестей этой едо-нервотрёпки. Ну почему, почему, когда нельзя, начинает хотеться с утроенной силой?! Кажется, я никогда в жизни так не сходила с ума по сладостям, как сейчас.

В пабе на дне св.Падди я съела фиг знает сколько порций мороженого - три шарика в вазочке, политых сиропом и приправленных такими офигенными вафельными трубочками с шоколадной начинкой, которая тает во рту. В один прекрасный момент Маша-Куманика сказала: "Послушай, дай мне попробовать эту штучку". Вам надо объяснять, КАК я на неё посмотрела?! "Ты что, это святое!" - сказал тогда ей кто-то из присутствующих, и все засмеялись. И, нет - это ни фига не смешно, потому что я, верно, была похожа на заключённого концлагеря, на чью миску похлёбки покушается сосед по нарам.

Трубочки были восхитительны, и, судя по всему, гештальт был не закрыт, потому что сегодня дошло до того, что вечером я внезапно обнаружила себя в туалете на втором этаже ТЦ, пожирающей эти проклятые вафельные фиговины. :facepalm: Вы догадываетесь, для чего ещё, кроме того, для чего он собсно и предназначен, я когда-то, во времена своей бурной торчковской молодости использовала общественный сортир? Правильно догадываетесь, и, сдаётся мне, что сегодняшнее явление - ровно из той же оперы. И это, наверное, всё-таки ненормально.

Кстати, за тот день я набрала всего ничего, полкило, которые скинула уже через сутки. И посему мне пришла в голову мысль: а не устроить ли что-то типа вечеринки в пижамах?)))) Было бы здорово, если бы каждый приготовил какую-нибудь вкусную няку, возможно, свою фирменную, и пофиг, калорийную или нет. В конце апреля я, даст Бог, хоть с каким-то результатом расплююсь с соревнованиями, плюс ко всему моя мать уедет в деревню, ибо, ура-ура, начинается сезон)))) Можно собраться у меня и устроить "праздник живота" - с ночёвкой или без, подробности обсудим. А, москвичи?)))

ЗЫ: предложение касается всех, кто читает эту запись, даже если я пока не знаю вас лично. :) Вот как раз и будет повод узнать. Как вам идея?))

@темы: Диета, Кулинария

URL
Комментарии
2012-03-23 в 13:18 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
SeverInnka, вас ист дас последнее слово? ***удивилсо***


Rozhki, ОК, теперь главное до них дожить в целости и сохранности, ттт. :)

URL
2012-03-23 в 16:00 

SeverInnka
"Твое сердце - в моих ладонях"(c) "Я мерзкое зло с ледяными ногами"J.M.
Мать Метели, а это вместо "тебя" ))так часто пишу, забыл что ты не в курсе ))

   

The Chronicles Of Azkaban

главная