20:15 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Все знают, что я курю. Тот, кто был у меня в гостях или хотя бы пересекался со мной в городе, видел, что иногда я курю, как паровоз, и это "иногда" здесь означает скорее "часто", чоуж. )) Всё лето и даже кусочек осени я не курила - не хотелось, а потом начала снова, ибо выяснилось, что "не курить"="много жрать". Много и вкусно пожрать я люблю, но когда это грозит вылетом за пределы категории, всякие люблю, пирожки, булочки и прочее идёт лесом. )) А ещё я - о, ужас - выхожу на перекур во время тренировки. Точнее, выходим мы с коллегой.

И вот не проходит и дня без того, чтобы кто-нибудь из мужиков, видя меня за этим занятием, не сказал бы назидательно: "Оо, ты же спортсменка, мало того, мастер спорта, мало того, чемпионка России - значит, ты должна подавать пример".

Ну, я, конечно, отшучиваюсь, по крайней мере, отшучивалась до сих пор, но буквально вчера меня посетила крамольная мысль: а так ли страшен чёрт, как его малюют?

Первый аспект, медицинский. Может, кто помнит, но после пневмонии с кучей отягчающих обстоятельств, свалившей меня в начале нулевых, мне, при каждом посещении рентген-кабинета, по снимку ставили весьма жуткий диагноз - туберкулёз. В итоге в течении почти десяти лет я периодически вынуждена была тащиться на обследование, чтобы доказать, что я не жираф. )) Меня крутили, вертели, совали анальные зонды трубки куда только можно и разве что только не расчленяли - и выносили вердикт "абсцедирующая хроническая пневмония" (кажется, так звучит), а отнюдь не "то самое". Т.е. на рентгене всегда было вот это пятно - было, в прошедшем времени. А теперь его там ттт нет. )) Каким-то странным чудесатым образом - при том, что я, как уже написала, "как паровоз". Всё это, конечно, спасибо, Господи, но меня терзают смутные сомнения. ))))

Второй аспект, статистический. В нашем коллективе я не знаю девушки/женщины, которая бы НЕ курила. При всём при том 99% из них - минимум МС. В то время как курящих мужиков - двое или трое, но вот среди всех мужиков тех же МС - тоже двое или трое. Нет, это не одни и те же люди; я это говорю к тому, что, получается, женщинам в 100% случаев эта типа вредная привычка не мешает делать то, что не могут сделать все из себя такие зож-ные мужики БЕЗ неё.

Другими словами, вчера меня посетило желание посоветовать всем этим мимопроходящим начать курить - быть может, хотя бы тогда, натянув на себя полную экипу, они всё-таки смогут сделать то, что я делаю без экипы вообще?)))))

Нет, я не пропагандирую курение. Но я пропагандировала бы его, если бы смогла написать вот так:

читать дальше

Выучила. :gigi: Цитирую. :gigi: Возражения нашлись только против Клинта Иствуда - "Это реклама Мальборо!!!расрас" Матросов и Рейхстаг нашим зож-ным пиплам крыть нечем. ))) :vict:

@темы: Люди IRL, Спорт

URL
Комментарии
2014-04-24 в 09:59 

Allora
Будем искать пуговицу! (с)
Мать Метели, абсолютно. Хотя гендир не курит и всегда осуждает. Но законы не знает, наверное. А наводить его на мысли - да ну... Хоботов, это мелко :) Я не люблю курильщиков как источник дыма на лестнице, но коллег-то я люблю...

2014-04-24 в 18:07 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Allora, даа, попадос.

URL
2014-05-26 в 19:40 

LimboChikatilo
Я не знаю КАК БУДЕТ, я не знаю, ПОЧЕМУ так будет, но я знаю, что будет так, как МНЕ НАДО!
Мать Метели, для меня вопрос "Ты куришь?" соответствует "Ты дурак?"
То есть мозгами я понимаю, что у меня есть знакомые, которые курят и при этом вроде как умные люди, но червячок сомнения всё же грызёт: "Курят - что-то с ними не так."
Плюс ко всему у меня слабые стенки горла в здоровом состоянии, а уж когда я болею, то людей с сигаретой обхожу десятой дорогой.
Правда, мне везёт на друзей и знакомых. Большинство входит в положение и не курит при мне. за что я им очень благодарна.

2014-05-27 в 15:28 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
LimboChikatilo, червячок сомнения всё же грызёт: "Курят - что-то с ними не так."

Ну вот, а у меня наоборот. )) НЕ курят - значицца чо-то не то.

URL
2014-05-27 в 22:51 

LimboChikatilo
Я не знаю КАК БУДЕТ, я не знаю, ПОЧЕМУ так будет, но я знаю, что будет так, как МНЕ НАДО!
Мать Метели, со мной "всё так". Алкоголь и табак - яд. :-D

2014-05-28 в 01:01 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
LimboChikatilo, соль и сахар тоже. "Белая смерть", слышала про такое?))

Это я так, навскидку. Если не навскидку, столько можно всего перечислить, что жить расхочется.

URL
2014-05-28 в 01:21 

LimboChikatilo
Я не знаю КАК БУДЕТ, я не знаю, ПОЧЕМУ так будет, но я знаю, что будет так, как МНЕ НАДО!
Мать Метели, знаю. Сахар не ем как сахар. Только в кондитерских изделиях.

2014-09-07 в 06:29 

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.
а можно я репостну?

2014-09-07 в 12:23 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
MAMA_LAV, репостни, чо. )

URL
     

The Chronicles Of Azkaban

главная