Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

"Хоббит"-2

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Ну что, посмотрела я эту вашу "Пустошь СмАуга". Не с одного захода, а аж с трёх - в один присест ниасилила. Не потому, что я вконец отупела, а, видать, фильм такой жутко интересный.

Что сказать... и после первой серии говорила, и сейчас скажу: фильм и книга - две разные вещи. В виде книги мне нравится больше, в то время как "ВК" - в виде фильма. ВК кое-где сокращали, тут же наоборот; во-первых, растягивали, а во-вторых, не просто растягивали, а за счёт кучи каких-то непонятно откуда взятых подробностей. Весь фильм задавала себе вопрос: где я шо это, откуда и кто все эти люди?))

В-третьих, почему такое значение придали Аркенстону?? Или обязательно было делать какую-то Виликую-Приблуду-Аналог-Кольца?

Короче, сплошные левые подробности и перевёрнутый с ног на голову сюжет - про ту же дырку на пузе Смога (простите, канеш, но тридцать с лишним лет звала Смога Смогом и звать его по-другому вот как-то не собираюсь)) Так вот, про дырку - не пойму, зачем поменяли местами т.ск. причину и следствие: вообще-то это Бильбо засёк эту дырку, а дрозд услышал и маякнул Бэрду дождаться, когда взойдёт луна, ибо тот был родом из Дэйла и мог понимать его язык.

Слушайте, а почему вот уже год такой ажиотаж вокруг Трандуила-то? Тоже мне, герой первого плана, его на весь фильм пять минут. Зато, наверное, с кем-нить слэшить удобно, как я подозреваю.

:facepalm:

@темы: Кино

URL
Комментарии
2013-12-20 в 18:58 

уитнейл
can't keep my eyes from the circling skies
Я только с сеанса!
Все до озерного города жутко слили, даже говорить не о чем, но вот смог мне ооочень понравился! Не такой крутой диалог как в книжке, когда его бильбо умасливал, но сам образ ващееее! особенно где его золотом облили, и где он пафосно говорит "я - пламя! Я - смерть!", я аж со стула сползла)) потом пошла в детский мир, покупать себе дракона, но не нашла((
В целом, хоююит это не фильм, а набор красивых картинок, как раскраска к книжке; и так к нему и следует относиться, я полагаю.

2013-12-21 в 02:01 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
петька пустота, да, про Смога ничо сказать не могу, Смог такой, как надо. ))

Ой... помню, когда ВК вышел весь, мы охренели, в хорошем смысле)) и стало известно, что Хоббита будут снимать - ну, и примерно год, когда на экраны выйдет - я, помнится, мужу говорю, дескать, если ТАК сняли ВК, ты только представь, как Хоббита снимут, вот бы дожить до этого щисливого момента. Тогда вообще эта дата нереальной какой-то казалась, как будто век спустя... Дожили, млин, и чо.

Ну да, раскраска к книжке - да только не к той.))

ЗЫ: ты как сам? Я забодалась тебя в скайпе спрашивать. ))

URL
2013-12-21 в 04:37 

уитнейл
can't keep my eyes from the circling skies
Мать Метели, да дело в том, что сейчас тенденция превращать масскино в фансервис и аттракцион. когда первый вк выходил, такой фишки еще не было, и фильм создавался по законам классич. кинематографа. а сейчас у нас общество гребаного постмодернизма - масскино изначально создается таким, чтобы его удобно было превратить в фанфик. оттуда все эти трандуилы на лосе и куча сделанных удобными и разноплановыми персов и локаций - чтобы было где и с кем поиграться. а идея и цельность тута уже и не нужна. зато вышел мульт про лего.
это все уже не кино, а типа новый вид искусства, хз, игра.
я рада, что хребты безумия с томом крузом и любовной линией так и не сняли.

я тебе ответила в двух словах, но ты не прочла еще. грубо говоря, в жизни все (типа) хорошо, в голове все плохо.

2013-12-21 в 23:34 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Мать Метели, я только увидив твою запись вспомнила про фильм. Скачала... когда посмотрю - не знаю)))

2013-12-22 в 11:39 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
петька пустота, я рада, что хребты безумия с томом крузом и любовной линией так и не сняли.

это шо ещё такое?


Ясно. Щас прочту, если оно там висит.

URL
2013-12-22 в 11:40 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
nikacat, напиши тогда, как тебе. ))

Видать, первый на тебя особого впечатления не произвёл, раз ты этот не бежишь смотреть. )))

URL
2013-12-22 в 16:03 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Мать Метели, да как-то не до того совсем. Забыла я про него)))

   

The Chronicles Of Azkaban

главная