17:20 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Посмотрела "Три мушкетёра", жигуновский сериал 2013 года. Мне, в принципе, нравилась и старая экранизация с Боярским, за исключением того, что она была в формате мюзикла. А вот про этот не могу сказать, что понравилось, увы. Еле досмотрела.

читать дальше

"Школа", сериал Валерии Гай Германики. Фигасе люди себе фамилии берут, раз услышал - стопудов запомнил. ))

Понравилось и посмотрела не зря, хотя во-1 испереживалась, во-2 ожидала немного другого - а именно, какого-то отпечатка времени, что ли. Думала, что, спустя 20 лет с моей собственной школы, будет хоть что-то другое, ожидала большего упора хотя бы даже на то же "одиночество в сети" и т.п.

На самом деле весь сериал у меня периодически возникали только две мысли: спасибо, Господи, что этот ад остался позади - и как же всё-таки хорошо, что у меня нет детей! Ибо, какого героя ни возьми, что-то да не айс.

"Пока цветёт папоротник". Музыка отличная, природа, горы, леса, реки... эх! Колдунство опять же. )) Но - затянуто, как мне кажется, и слишком уж много водовки и всего, с нею связанного, на единицу времени. Другими словами, перебор. И ГГ какой-то слишком уж... хм, не герой.

@темы: Кино, Книги

URL
Комментарии
2014-11-03 в 19:22 

agua-tofana
"...а такие, как мы, танцуют танго - а хрена ли там танцевать?" (с)
Мать Метели, я люблю наш мюзикл, но когда после него в первый раз прочитала книжку... Узнал_многа_нового, долго_думал :gigi:
А вообще фильм, да и книга - по сути про молодость - даа, совершенно согласна; особенно в фильмах это заметно.
героями, в которых играли все мальчишки - и не только мальчишки)))

2014-11-03 в 20:17 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
agua-tofana, Узнал_многа_нового, долго_думал

Факт. )))

А этот-то сирик как тебе?

URL
2014-11-03 в 20:35 

agua-tofana
"...а такие, как мы, танцуют танго - а хрена ли там танцевать?" (с)
Мать Метели, а этот я не смотрела)) Из экранизаций смотрела Юнгвальд-Хилькевича, само собой, потом какую-то версию, где как раз были слуги (но щаз не могу вспомнить, что именно это было), интерпретацию Пола Андерсона, ы, и несколько по мотивам - парочку "Железных масок", еще что-то. А наш я, кажется, попыталась посмотреть, когда он вышел (в прошлом году же?), но позорно слилась на первой вроде серии - не пошел))

2014-11-03 в 20:40 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
agua-tofana, ага, в прошлом.

Ну, мне смотреть было нечего на тот момент, я дальше первой выдержала. Тем более, надо ж было узнать, как они ещё над Миледи извратились. )) Но до конца - еле-еле.

Со слугами была довольно старая экранизация юмористическая какая-то, помнится. Типа что на самом деле слуги всё делали и все подвиги совершали. )))

URL
2014-11-03 в 20:45 

agua-tofana
"...а такие, как мы, танцуют танго - а хрена ли там танцевать?" (с)
Мать Метели, Со слугами была довольно старая экранизация юмористическая какая-то, помнится. Типа что на самом деле слуги всё делали и все подвиги совершали. ))) - вот, наверное, она! Мне мама про нее рассказала, и я пошла искать))

2014-11-04 в 12:58 

Асато
I made my choice, sorry (c)
Я помню, что когда уже постарше была перечитала Три Мушкетера и до меня внезапно дошло, что было между Миледи и Дартаньяном, когда он прикинулся Де Вардом. Ну что могу сказать - у нее очень понятное желание его убить после этого:))

2014-11-04 в 18:15 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Асато, кстати, да!

Про Атоса я уж молчу. Вообще странно даже, что она его не преследовала в попытках прикончить. Там чёт такое было в книге, кажется, она вообще почему-то не была уверена, что он жив или как-то так...

URL
2014-11-05 в 10:36 

Асато
I made my choice, sorry (c)
Мать Метели, она думала, что он мертв да. Она его, когда в первый раз видит, то решила, что привидение:-))

2014-11-07 в 10:42 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Асато, а на основании чего она так решила, я не помню? Или всё-таки сама прикончить пыталась, да ошибочка вышла?))))

URL
2014-11-09 в 13:31 

Асато
I made my choice, sorry (c)
Мать Метели, не, на него она точно не покушалась! В трех мушкетерах объяснения про Атоса нет, мне кажется, он что-то такое объяснял Дартаньяну в Виконт де Бражелон, но я не помню. Он же вернулся в поместье и нормально там себе жил как граф:))

2014-11-09 в 23:21 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Асато, ***резюме*** чо, вдвойне казёл. ))

URL
   

The Chronicles Of Azkaban

главная