Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:19 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Я ездила на других, чужих машинах - и до того, как купила свою, и после - и вот знаете, очень ощущается разница в движках. Да, почти везде спидометр до 200, а то и 240 км/ч - где на такой скорости гонять, это вопрос отдельный, ибо практически негде - но на тех же 80 или 100... Это как маленькая собака по сравнению с... волком, гепардом... не знаю... )) И вот бегут они вроде бы с одинаковой скоростью, но первая выжимает из себя всё, а второй только разминается. ))

У меня, кажется, получилось слиться с машиной в единое целое; я всем телом чувствую эту сдерживаемую мощь, и это до того потрясно, что, ей-Богу, хер бы с ним, с налогом в 42 тыщи. )))

Происходит странное интересное. В выхи несколько раз срабатывал сателлит - ни с хуя, не тогда, когда она стояла где-нибудь около магаза, а когда я была неподалёку, или вообще за рулём. Но. В субботу со мной была мама, а в воскресенье папа и Метель. После этого я ехала не тренировку, поминая эту систему недобрым словом и уже заранее готовясь бегать без портков по морозу и проверять, чокак, после очередного звонка... и всё было тихо.
Двери вообще открываются в два движения. Т.е. сначала в половину амплитуды - потом дальше. И вот собираюсь уходить, дверь нараспашку до упора, и вдруг она сама закрывает её до этой средней точки - дескать, ну закрывай уже, чо салон студишь. )))

Знаете, не смотря на то, что я с ней разговариваю, назвала сами-знаете-как и всё такое прочее, я вроде как не из тех чуваков, которые считают, что машины живые, но всё это как-то наводит на мысли. )))

Хм. :hmm:

Магазин автохимии и прочих приблуд внезапно стал притягивать меня с такой же силой, как и магаз товаров для животных; сегодня ездила в Леруа за затиркой для плитки, а в итоге подвисла в автохимии часа на три и вышла оттуда аж с двумя пакетами ништяков. :facepalm: У меня новый член семьи, хуле. )) Купила салфетки для стёкол, салфетки для зеркал /это точно актуально, попыталась протереть собственной футболкой, так совсем без разводов не выходит и это мешает/, салфетки и губку для приборной панели, для пластика и для кожи; полироль просто так и полироль для царапок после наших встреч с гаражными столбами :shuffle: ; от царапок же какой-то там карандаш /попробую, что это такое/; средство для ухода за кожаным салоном; микрофибру и замшу для полировки; губку для мытья /и объясните мне кто-нибудь, почему губка для мытья человека стоит 15-20 рублей, а губка для мытья машины - 60-120, и чего в ней такого особенного?... Однако купила, памятуя истеричное "ни в коем случае не мой тряпкой!!!11" :facepalm: /; салфетки для рук /вот это кста тоже актуально, ибо если открыл багажник руками, а не с приборной панели, то руки все в грязище, как, впрочем, и штаны/. Автошампунь покупать не стала, охранники сказали, что есть. На самом деле начгар сказал, что я могу оставить на ночь охране сервисный ключ и лаве и утром получить полностью отпидарашенную машину, но я хочу делать это сама, ибо см. выше. )) Ну, и, чесговоря, для меня самой есть в этом определённой кайф. ))
Завтра мне снова ехать в ту сторону. :facepalm: Осталось ещё много неохваченного: какой-то там зачернитель шин, например, и херь для велюра... :facepalm:. :facepalm: :facepalm:

@темы: Авто

URL
Комментарии
2015-02-12 в 07:54 

Yoshida Mana
- Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в жопе!
И вот бегут они вроде бы с одинаковой скоростью, но первая выжимает из себя всё, а второй только разминается. ))
Да, тут ты очень права) У меня маленькая машинка с движком 1,6 и 120 лошадками, и до 100 она разгоняется влет, а вот на 120 уже так натужно гудит, что большими скоростями ее не хочется насиловать. А спидометр да, до 205)) Когда на сотке едущий сзади мерс издает мягкий уррр и легко обгоняет, думаешь, блииин, хочу себе движок в 2 раза больше, а потом так, ой, а налог в 4 раза больше не хочу)))

2015-02-12 в 12:26 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Yoshida Mana, я с фейспалмом вспоминаю, как, когда приценивалась к рав4, отметала варианты со 179, а идеальным мне казалось 145-148. Там разница-то в 2-3т.р., но я это всё блин просчитывала же... Вот, что называется, никогда не зарекайся!

URL
2015-02-12 в 23:49 

Ирма Банева
Серый лебедь
Мать Метели, новый член семьи, да. У меня с велосипедами так. Один уже много лет не на ходу, но выбросить рука не поднялась. А теперь думаю, что реанимировать можно. ))

2015-02-13 в 02:25 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Ирма Банева, у нас, кста, два старых велосипеда с Речного приехали: Кама и Десна-2; всё никак не сподвигну папу оттащить их в гараж - боится, спиздят. Как будто они кому нужны, особенно если учесть, что они старше меня и без резины. ))

URL
2015-02-13 в 15:10 

FreeRider13
У меня, кажется, получилось слиться с машиной в единое целое; я всем телом чувствую эту сдерживаемую мощь, и это до того потрясно
Значит, уже по-настоящему твоя! Это одно из самых кайфовых ощущений в принципе :yes:
Знаете, не смотря на то, что я с ней разговариваю, назвала сами-знаете-как и всё такое прочее, я вроде как не из тех чуваков, которые считают, что машины живые, но всё это как-то наводит на мысли. )))
Переходи на темную сторону :attr: :-D
Магазин автохимии и прочих приблуд внезапно стал притягивать меня с такой же силой, как и магаз товаров для животных; сегодня ездила в Леруа за затиркой для плитки, а в итоге подвисла в автохимии часа на три и вышла оттуда аж с двумя пакетами ништяков.
О, это да! У меня даже для мотоцикла дома целая здоровенная коробка: самазки и смывки для цепи, полироли для окрашенных деталей и для хромированных, очистители, тряпочки, губки, фильтры... Я для него больше ништяков покупаю, чем на себя трачу :-D Ну что поделать, тянет заботиться беспрестанно))
но я хочу делать это сама, ибо см. выше. )) Ну, и, чесговоря, для меня самой есть в этом определённой кайф. ))
И вручную, дааа!))))))

2015-02-13 в 15:41 

Ирма Банева
Серый лебедь
Мать Метели, если совсем не нужны, можно кинуть клич: отдам даром, только ремонтировать сами будете. Вдруг найдутся знатоки и ценители такого ретро?

2015-02-13 в 15:48 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
FreeRider13, вот, кстати - для хромированных же ещё полироль, точно! Она мне просто на глаза не попалась, видимо. А вот для фар полироль попадалась, тоже надо взять. ))))

Слуш, а что такое зачернитель для шин? Просто приблуда, чтоб смотрелось круче штоле?))


Ирма Банева, это они мне не нужны, а папа расставаться не хочет. Хотя, на самом деле, ну как "мне не нужны"... нужны, чоуж. Это как с той лодкой - на этих великах всё моё детство прошло, и как я с ними расстанусь теперь?? )))

URL
2015-02-13 в 15:49 

Ирма Банева
Серый лебедь
Мать Метели, во, я же говорила - не одна я такая!

2015-02-13 в 15:59 

FreeRider13
Мать Метели,
Слуш, а что такое зачернитель для шин? Просто приблуда, чтоб смотрелось круче штоле?))
По ходу, да. Я ни разу такой штукой не пользовался.

2015-02-14 в 04:19 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Ирма Банева, привязанная к старым вещам?))


FreeRider13, 4 утра. Я сделала это!)))) И это был ааахуенный вечер ночер. )))

Помыла сначала водой, потом чем-то там пенным, что выдали; заполировала царапки абразивной полиролью; заполировала всё остальное просто полиролью; заполировала фары полиролью для фар :facepalm: Зачернителем тоже набрызгала. Хз что именно он там делает и надолго ли эффект, но выглядит ништяк. )) И кста царапок фактически не видно, ура-ура. :vict:

URL
2015-02-15 в 10:08 

Ирма Банева
Серый лебедь
Мать Метели, да! Если они ещё не совсем превратились в мусор, ни за что не выкину. )) В крайнем случае, кому-нибудь отдам.

2015-02-16 в 09:36 

FreeRider13
Мать Метели, прекрасный ночер, ящитаю! :vo: Я еще это отличная медитация ;)

   

The Chronicles Of Azkaban

главная