13:07 

Новый улов сериалов

Мать Метели
Женщина в Лексусе
"Господа-товарищи". Криминальный сериал о 20-х гг., снято по реальным событиям из истории российского криминала; кста, про Мурку из песни там тоже есть. )) Главные герои - революционный матрос Соколов и следователь "из бывших" Вараксин, работавший в розыске ещё при царе. Становление страны, становление милиции фактически с нуля, между гг ессно классовая ненависть и чуть ли не мордобой, а потом - и в огонь и в воду. ))) Отлично, но мало, хочу ищо. ))
Если кто смотрел, ай нид хелп: никак не могу идентифицировать песню /"ночью над городом светит луна..."/, которая идёт фоном в конце 15 серии, когда Вараксин приходит на малину. Может, кто знает? Понятно, что это что-то тех лет, но из тех лет, да и более раннее - всё прекрасно идентификации поддаётся, а эта никак.


"Мосгаз". 60-е годы и розыск убивца, которому народ открывал дверь, услышав, что "мосгаз". Не понравилось - затянуто. Зато позволило вспомнить ещё кое-какие "прелести" времён СССР, вроде того, что личная жизнь не была личной. Блин, вот об этом-то я вообще позабыла...


Иииии - "Ленинград 46". Блеск и плеск, моя прелесссть. Постблокадный и вообще поствоенный пиздец, и далеко не только в плане криминала. Сериал в процессе, в настоящее время большая часть уже вышла и каждый день с понедельника по четверг выходит по 2 новых серии. Ну, чо могу сказать, чуваки - появился достойный претендент на роль Уолтера Уайта. )))) Не столько в плане рода занятий - хотя и не без этого - сколько в плане во-1 вообще типажа, и во-2 трансформации личности в известно какую сторону вследствии жизненного "волшебного пенделя".
Испереживалась за Учителя со страшной силой. Вот жена его козаааа; когда с ней происходит очередной попадос, единственная мысль "так тебе и надо". Лавра и маруху его жалко охуеть как. Главмент в принципе нормальный чувак, но за него-то что переживать. ))

@темы: Кино

URL
   

The Chronicles Of Azkaban

главная