00:06 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Я только пару часов, как пришла во вменяемое состояние: двое суток назад заболела Метель. Сначала я заметила изменения в поведении, стала осматривать и обнаружила громадную шишку на животе, возникшую, судя по всему, буквально за сутки.

Пошли к врачу, врач ессно сказал про онкологию. В итоге весь вчерашний день мы обследовались в разных местах и выясняли, где ещё в её организме есть эти опухоли, сиречь метастазы, т.е. есть ли смысл в дальнейших телодвижениях. УЗИ показало, что животик - матка, печень, почки - чистый, но я очень боялась, что эта гадость в лёгких, ибо всё это время у неё была одышка, при всём при том, что на улице не так жарко. А это бы означало конец: в брюшной полости ещё можно вырезать, а в лёгких - уже нет, да и прогрессирует он там мгновенно...

В общем, сегодня были на рентгене и оказалось, что лёгкие чистые. До кучи наконец-то попали к врачу, который возился с ней больше двух часов, обколол её кучей всего, вычистил это место и сказал, что онкология там и правда есть, местная /т.е. это ттт не так страшно, просто тупо режется/, но в данном случае это воспаление молочной железы - чем подтвердил мой собственный диагноз, ибо ну не мог рак так спрогрессировать за сутки. Почему всё это не сделал вчерашний врач, я не знаю; я уж было собралась проситься туда, где ей делали УЗИ, тамошняя тётка-врач показалась мне компетентной. Короче, смотри и смотри.

Теперь нам неделю ходить на уколы и процедуры, дождаться результатов прочих сданных анализов, и сделать ЭХО, чтобы определить, какую именно кардиоподдержку включать во время операции, которая в итоге всё-таки будет рекомендована, чтобы то небольшое, что есть, не дай Бог не пошло бы дальше внутрь. Кардио- - т.к. ЭКГ показало какие-то сбои, из-за чего, видимо, и одышка, и вот теперь надо выяснить, что там за сбои.

Её было, по ходу, так плохо, что она даже не в силах была волноваться из-за перемещений в машине. Как бы теперь у неё не выработался на машину отрицательный рефлекс, ибо ассоциация же... Мало того, один раз, спрыгивая, ударилась моськой о землю.

Поела только тогда, когда я отдала ей своё филе. А вечером прихожу /купив ей кучу этого филе/, смотрю - уже мчистся в коридор, а потом скачками прыгает в кухню и намекает показывает мне на сковороду, где это филе лежало. )))))
В общем, ей гораздо лучше. )) Поела и шариков и целую куриную грудку. Пойдём теперь только к этому доктору. С деньгами у меня ессно опять полный ноль, хорошо хоть, Ник вчера перевёл мне срочно на карточку...


И вторая неприятность: заболел Ник, да так, что загремел в больницу, что вообще для него нонсенс. Проблемы с лёгкими, не туберкулёз и не рак, но тоже весьма стрёмные диагнозы и я, кажется, догадываюсь, откуда что взялось. Поэтому, други, вопрос: ведь среди вас есть медики - мб у кого-то имеется знакомый пульманолог? Цена вопроса не имеет значения.

@темы: Животные, Люди IRL

URL
Комментарии
2015-05-28 в 20:03 

Ирма Банева
Серый лебедь
Мать Метели, так я же говорю - не метит. У нас и тот кот не метил.

2015-05-28 в 20:46 

LimboChikatilo
Я не знаю КАК БУДЕТ, я не знаю, ПОЧЕМУ так будет, но я знаю, что будет так, как МНЕ НАДО!
Мать Метели, не только. :-) Ещё и игры. Тогда животное больше внимания обращает на хозяев.

2015-05-28 в 23:49 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Ирма Банева, ну, тогда зашибись.


LimboChikatilo, по ходу, мой кот болел, когда это проходили. )))))

URL
2015-05-29 в 01:19 

LimboChikatilo
Я не знаю КАК БУДЕТ, я не знаю, ПОЧЕМУ так будет, но я знаю, что будет так, как МНЕ НАДО!
Мать Метели, бывают осложнения после операции. У вас так?

2015-05-29 в 10:16 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
LimboChikatilo, да нет, не было никаких осложнений, ттт. ***шопотом*** Это шутка йумара. )))

URL
2015-05-29 в 13:30 

Ирма Банева
Серый лебедь
Мать Метели, ага, мне ветеринар так и сказала - самый старый кот, которого ей пришлось кастрировать, был пятнадцатилетним. Прикинь, да? 15 лет молчал, а потом начал кошку просить! :lol:

2015-05-29 в 17:20 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Ирма Банева, седина в голову - бес в ребро. )))

URL
2015-05-29 в 21:39 

Ирма Банева
Серый лебедь
Мать Метели, ага. Я уже боюсь, что сама начну на мужиков бросаться. ((

   

The Chronicles Of Azkaban

главная