Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:24 

Пра сериалы. ))

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Метеорит. В заставке используются реаловые кадры падения челябинского метеорита; завязка полуфантастическая, но на деле всё оказывается гораздо проще: спойлер!Не понравилось, что более-менее симпатичный герой - пожалуй, один-единственный ГлавМент. Остальные типа положительные - положительные по сюжету, но... Но-но-но. "Не верю". Не смотря на то, что это, пожалуй, именно как в жизни... и, знаете, смотришь - и какое-то ощущение безысходности накатывает.
В конце у меня остался один вопрос: за что таки арестовали мэра? Да, по сюжету - и по роже)) - он вроде как редиска персонаж скорее отрицательный, но на самом деле делал-то чувак всё совершенно правильно, в т.ч. и с точки зрения закона. И получается, что это штамп из серии фансервиса: дескать, зло должно быть наказано.

Тёмный мир. Равновесие. Начала смотреть и поняла, что это я уже где-то видела, но не в виде сериала, а в виде полнометражного фильма, про который я ещё тогда высказалась, что ну не умеют наши снимать фентези. Ни городское, ни какое бы то ни было ещё. В отличие от криминала и про войну. ))
Оказалось, что сценарий Дяченко. Не знаю, как бы это всё выглядело в виде книги, но в виде фильма ли, в виде сериала ли - одноразовая фигня на троечку, с мери-сьями, если и не пафосом, то наигранностью вместо игры, спецэффектами и прочими фишками а-ля "дозоры" и т.п. Главная Мери-Сья типа студентка, но где /в смысле, на кого/, а, главное, когда она учится когда не бегает с телефоном наперевес - тайна, покрытая мраком. )))

Иные. А вот этот на удивление хорош.

Сам сериал - отечественный ремейк американского "4400". Точнее, насколько он ремейк, мне судить сложно, ибо вот как раз занудный "4400" мне оказался не по зубам, несмотря на тематику. Но, по крайней мере, завязка та же: в один прекрасный день на землю возвращаются 444 человека, когда либо в течении прошлого века пропавшие без вести - т.е. похищенные хз кем, пришельцами ли, нет ли, спойлерить не буду.)
Типажи - соответвующие ролям: Хороший Мент - правда хороший, Маньяк - в натуре маньячина, женщина-гг - не Мери-Сья и т.п. Девочка вообще прелесть.
Один минус - погибли мои любимые герои, мужчина и женщина. /кстати говоря, наконец-то я увидела в кино своего Идеального Мужчину/
Ну, и оконцовка не совсем понятная... но это может оказаться и открытым финалом, чтобы была возможность для продолжения. ))

Но в целом затишье какое-то на сериальном фронте. Гримм движется чересчур медленно, замучаешься ждать, с СПН то же самое, да и чесговоря поднадоел он. Отсюда просьба: порекомендуйте, что посмотреть, а? :)

@темы: Кино

URL
Комментарии
2016-02-15 в 13:56 

~Renee~
Каждая могила - край земли. (с)
Зато Бродчерч - О_о, вот к этому я прилипла. ))))) Ой этот хорош. Ну англичане умеют нагнетать. Я его запоем проглотила.
А Сосны вообще так себе, мы в субботу дожевали еле-еле. на безрыбье))

2016-02-15 в 14:30 

LimboChikatilo
Я не знаю КАК БУДЕТ, я не знаю, ПОЧЕМУ так будет, но я знаю, что будет так, как МНЕ НАДО!
Мать Метели, сужу по "Во все тяжкие". Но я к тому, что полностью отсутствуют розовые сопли.

2016-02-15 в 17:27 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Тапки_Белые, я поняла, что меня сквикают ситуации, когда с челом собираются что-то сделать - физически - против его воли. Поэтому я не люблю фильмы про психов и маньяков. А тут, похоже, весь сериал в таком духе, не?


LimboChikatilo, аа. ))

Согласись, было бы, по меньшей мере, странно, если бы там герои разговаривали высоким штилем.
Само по себе это не показатель, просто всё должно быть органично. )

URL
2016-02-15 в 17:52 

~Renee~
Каждая могила - край земли. (с)
Мать Метели, Ну в принципе да, про это. Мало того, с ним как бы уже сделали. Их всех заморозили на 2000 лет, а потом разморозили и пытаются адаптировать. Как по мне , концепция полная муть))

2016-02-15 в 18:12 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Тапки_Белые, фигасе. Чо-то в этом роде я и подозревала. )) А кто?

URL
2016-02-15 в 18:49 

LimboChikatilo
Я не знаю КАК БУДЕТ, я не знаю, ПОЧЕМУ так будет, но я знаю, что будет так, как МНЕ НАДО!
Мать Метели, ну вот и говорю: посмотри "Хэмлок Гроув".

2016-02-15 в 19:51 

~Renee~
Каждая могила - край земли. (с)
Мать Метели, Ученый который просчитала, что будет конец света. создал бункер, заморозил какое то количество людей и себя. Через 2000 лет проснулся и начал их выборочно размораживать. Но он был одержим идеей сделаться типа богом и всеми там рулить. Естественно его потом грохнули :what:
Хемлок Гроув, да, вот прям очень рекомендую. Ну ты помнишь, я тебе рассказывала.

2016-02-16 в 14:29 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
LimboChikatilo, Тапки_Белые,

"Хэмлок Гроув"

Вот щас второй сезон Бродчерча досмотрю, и потом его начну.

Блин, в Бродчерче с середины сезона я так и думала, что это её муж! Логика такая: баба работает, муж сидит дома с детьми - скучно ему блин стало.

URL
   

The Chronicles Of Azkaban

главная