Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Хлебная выдалась неделя - спала по 4 часа в день максимум. Зато с этими своими работками купила даже эти ебучие лабутены - я ни фига не могу их носить дольше часа, но я их, блин, купила. :facepalm: что за идиотина
Не взялась я внезапно только за Внуково рейс в 23:50 в среду - да, как раз когда была гроза; видимо, сработала чуйка - хотя я успевала позвонить и перенести работку №2 на два часа раньше, тем более, ехать мне до этого Внукова в вечернее/ночное время полчаса максимум. Однако, масштаб своего везения я оценила только на следующий день: чувак позвонил и сказал, что рейс задержали на четыре часа, т.е. я бы попала на деньги на стоянку 250*4=1000 руб, а то и 1250.

Ещё с почином меня - проколола где-то в центре колесо. Не удивительно: половина центра на реставрации, это уж не говоря о летних дорожных работах. То лист жести валяется, то ещё какая-нить ебанина острая; кстати говоря, тогда же обнаружилось, что у меня на ось намоталась пластиковая лента, которой стягивают грузы, с какой-то острой хренью на ней, мб в ней и была причина прокола. Слава Богу колесо не лопнуло, а подспустило; сама бы я и не заметила сразу, ибо руль не вело - люди из соседних машин начали маяковать. В итоге заехала в относительно близкий шиномонтаж, центр же, с ними не густо, и, знаете, чуваки - я больше никогда не буду жаловаться, что в моём гараже слишком узкая арка при въезде на этаж. Тут была не арка - тут был весь такой въезд, вся спираль /шиномонтаж находился в нижнем этаже подземной парковки в каком-то дома бизнес-класса/, и при всём при том места на этой парковке тоже стоят больше ляма. Администраторша говорит, что притирались люди не раз об стенку. Мало того, спуск сделан в одну полосу, т.е. система со светофором. Всё бы ничего, если б там при въезде было хоть чутка попросторнее. Не, куда там: сначала лабиринт двора, т.е. фактически не разъедешься, и до кучи везде и в т.ч. перед въездом напаркованы машины. То есть, представляете, например, вы подъезжаете, а там горит красный, т.е. кто-то едет вам в лоб. Как дать ему дорогу и выехать задом через всё это, я не представляю; хорошо хоть, что середина рабочего дня была, машин не было.
А щас ездила сиденья почистить и хорошо, что после этого мне никуда не надо было по делам. Вся эта фигня просочилась через перфорацию кожи и, когда я на это села жопой - подложить я ессно ничего не догадалась - оказалась у меня на светлой юбке. Хорошо, я догадалась глянуть, сильно ли мокрая у меня жопа - жопа была не просто мокрая, а будто я села ей куда-нить в грязную лужу. :facepalm: Нет, это не первый раз, но раньше я это делала, будучи в кожаных штанах.

На речку таки периодически ездила, но на пару часов максимум. Вода отличная. ) Не хочу, чтоб холодало. :weep2: А вот на зал сил уже нет. Ладно, щас межсезонье. )) Нагрузки у меня и с Яней хватает, чесговоря.

Ник в больнице, больница в лесу. Под окном у него живут две облезлые белки, в норе под пнём крыса, за хлебными крошками прилетают сойки и дятел. ) Осталась неделя, максимум две.... если ничего ещё не случится, потому что вчера у него внезапно началась пневмония, подозреваю, уж не кандёр ли виноват.

А где-то вдалеке опять погромыхивает.

Итс май лайф. ))


URL
Комментарии
2016-07-17 в 02:05 

menthol_blond
Стюардесса фэндома. Полезное ископаемое
Хорошо, что мы с тобой повидались. Спасибо тебе :)

2016-07-17 в 09:24 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
menthol_blond, :) не за что. ))

URL
2016-07-17 в 11:11 

Murzilla
Кошка — это символ, воплощение красоты, грациозности, независимости, ловкости и хитрости ©
Я тоже хочу увидеться ))

Показывай лабутены, нах, и себя на лабутенах ))

2016-07-18 в 12:45 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Murzilla, попожжа повешу как-нить. Я ленту-то щас по диагонали просматриваю, сил нет ни на что уже.

:facepalm:

URL
2016-07-18 в 14:45 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Murzilla, ***проржавшись*** на самом деле, с ними всё, как в клипе - на большинстве моделей не то, что ходить - стоять-то невозможно, вперёд падаешь. Я хз, мб у француженок ноги какие другие, в противном случае я не понимаю, для кого он такую колодку неудобную делал, ибо мнение дам, с которыми я на эту тему общалась, совпадает с моим. )) Для себя может или... эммм..... нутыпонел. :gigi:

Вот с шанелью, например, или с тем же Джимми Чу - да что ни возьми, кста - всё гораздо лучше в этом смысле.

URL
2016-07-18 в 14:47 

Murzilla
Кошка — это символ, воплощение красоты, грациозности, независимости, ловкости и хитрости ©
Мать Метели : видимо, лабутены созданы для того, чтоб на руках носили от машины и обратно :uzhos:
Вперёд падаешь - подошва спереди закруглена вверх, да? Жутко неудобная хрень, у меня есть несколько таких обувок, правда на платформе, я с них "укатываюсь"...

2016-07-18 в 14:55 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Murzilla, вот то, что я купила, тоже на платформе, т.е. танкетке. В них теоретиццки ходить можно, хоть недолго и с трудом, бггг. )))))

Вперёд падаешь - подошва спереди закруглена вверх, да?

Хз, я уже не помню. Но такое ощущение, что они рассчитаны на центр тяжести где-то абсолютно в другом месте. типа жопы))

URL
2016-07-18 в 16:46 

+Alecto+
родись военачальником, не родись поэтом(c)
тоже жду фоточку на лабутенах, и в афигительных штанах ))) у тебя же есть кожаные?

2016-07-18 в 17:26 

Murzilla
Кошка — это символ, воплощение красоты, грациозности, независимости, ловкости и хитрости ©
Мать Метели : к джёппе гирьку привязать? или в твоём случае - штангу :alles:

2016-07-18 в 20:59 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
+Alecto+, есть. :gigi: Но оно к друг другу ваще не подходит: штаны у меня осенне-зимний вариант, а туфли летние, вот совсем-совсем летние, матерчатые на светлой танкетке.


Murzilla, хз, может, их с рюкзаком носят? ))))))

URL
2016-07-18 в 22:35 

Murzilla
Кошка — это символ, воплощение красоты, грациозности, независимости, ловкости и хитрости ©
Мать Метели : а в рюкзаке - гирька :lol:

   

The Chronicles Of Azkaban

главная