22:05 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
25.07.2016 в 22:04
Пишет Мать Метели:

Лабутены. :facepalm:

Скажу вот что: на большинстве моделей не то что ходить - стоять невозможно, вперёд падаешь башка штоле перевешивает?)) На этих стоять норм, а ходить - ну, до машины ничо так; в машине тоже норм в плане вождения, но чутка коленки в руль упираются. :facepalm: Большинство опрошенных подружаек-лабутеноюзеров со мной солидарны, и только одна сказала, что для неё колодка в самый раз, удобная. То ли у француженок ноги какие другие - туфли, кстати, все у Лабутена маломерки - то ли я от подобного отвыкла напрочь. Перемерила кучу всего, и скажу, что Шанель и те же YSL гораздо удобнее, но уж больно мне именно эти туфли понравились. ))



Часы Guess - подарили ещё весной, но сфотографировать только сейчас руки дошли.




Всякие штучки)))

Поехала за новым брелком - и конечно же вместе с брелком купила кучу всего прочего. Заглушки для ремня покупать вообще не собиралась, но блин стразики же, как тут устоять. :gigi: Однако, оказалось, что нужная штука.



Колпачки на нипеля.



Такого же плана шестигранники на номера. Ещё не поставила. А вдруг я номер откручу, а назад не прикручу, чо тогда делать? ))



Ещё купила новый телефон - Самсунг который с кривым изогнутым экраном, но его фоток и так полно в сети. Удобная штука этот экран, единственное что - в поляризующих очках типа рейбенов видно хреновато, плывёт.

URL записи

@темы: Штучки, Авто

URL
Комментарии
2016-07-25 в 22:46 

LimboChikatilo
Я не знаю КАК БУДЕТ, я не знаю, ПОЧЕМУ так будет, но я знаю, что будет так, как МНЕ НАДО!
Мать Метели, с обновками! Что тут ещё можно сказать?

2016-07-26 в 00:52 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
LimboChikatilo, спасиб! ))

URL
2016-07-26 в 10:26 

Коралина Кейн
Но через лес другой дороги нет. ©
Мать Метели,
Может, и не удобные, но смотрятся красиво. Кстати, подруга до слёз жаждала эти туфли, но колодка не подошла. Это, видимо, распространённая проблема.))

2016-07-26 в 11:39 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Коралина Кейн, похоже на то...

На самом деле на красоту уже пофиг будет, если не дай Бог ногу свихнёшь, ттт. Мало того, говорят, она потом так и будет подворачиваться.

URL
2016-07-26 в 11:59 

Коралина Кейн
Но через лес другой дороги нет. ©
Мать Метели,
Единожды подвернутая нога потом постоянно будет норовить свернуться обратно, говорю, как краевед. :alles: Так что на этой шайтан-обуви ходи аккуратно, пожалуйста! :kiss:

2016-07-28 в 08:20 

змея Ше
с обновкой) да)
сразу вспомнила, что купила себе что-то подобное пару лет назад, и оно мне добавило 12 см к моим 174) ггы) так как своей машины у меня нет, то не ношу. задолбалась я лбом стучаться в общественном транспорте) все поручни мои)

2016-07-28 в 09:06 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Коралина Кейн, ой, блин, да уж. Постараюсь. ттт ещё раз.


змея Ше, спасиб! ))

Без машины ваще б не взяла ни в жисть. Хотя, блин, 15 лет назад я ж на таком ходила как-то целыми днями и ничего...

URL
   

The Chronicles Of Azkaban

главная