08:00 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Привет-привет, а вот и я. ))) Жиф. Вроде. )) :shuffle2:

Не очень-то я, как видите, спешу сообщить, что всё нормуль - и не столько было некогда, сколько лень. :shuffle: Когда наступает такая вот вынужденная пауза, отчётливей всего понимаешь, как же сильно накопилась на самом деле усталость.

Ога, нормуль.)) Вся наша маленькая и эээ... ненормальная семья жива и ттт здорова: Метель более-менее пришла в норму на третий день, Кристину Соловьёв и Ко делали ударными темпами и в результате тоже уложились в три дня, ну а я... ***мрачно*** я в три дня не уложилась, но хоть так; проспала их и, как итог, мои небольшие проблемы с головой здоровьем стали вполовину меньше. И то хлеб.

На последние деньги посетили с Метелью кардиолога, опять сделали всякие эхо, экг и т.п. Прошлогодний диагноз - неполное закрывание метрального клапана - не подтвердился. А я-то предполагала, что мб в этом причина одышки, которая усилилась в разы после инсульта, но кардиолог сказала, что она может быть от чего угодно, в т.ч. от того, что инсультом задет дыхательный центр. Чесговоря, я даже не знаю, радоваться или огорчаться: получается, что 1) зря собака целый год принимала свои сердечные таблетки, 2) непонятно, в чём первопричина инсульта и, соотв., что делать дальше, чтоб не шарахнуло ещё раз. А тем временем одышка становится меньше, меньше с каждым днём - и я уже не знаю, а надо ли ковыряться в собаке, ища то, не знаю, что - тем более, что она по здоровью ттт практически космонавт. Ещё раз ттт. Ибо не буди лихо, пока оно тихо - другими словами, не следует ли ограничиться только стандартным лечением послеинсультников, как-то: ноотропами, лекарствами от давления и препаратами, регулирующими густоту крови? Видимо, так.

Метель благодаря своей ненависти к катетерам до приезда мамы постоянно ездила со мной, один раз даже 12 часов в машине провела. Клиенты не возражали, если не считать Ника, бгггг, которому не повезло - он подвергся газовой атаке. ))))) Что в маленьком замкнутом пространстве, да после вкуснющих кошачьих консервов /которые достаются нам уже от кошки Е.Н. :five: / больше смахивало на иприт или фосген, так что славатебегоссподи, что это произошло только однажды и с Ником. :gigi: Впрочем, в этот раз он был не в роли клиента; мы просто сидели в машине возле его дома, так что он мог бурчать сколько угодно.



Машинку мою не только сделали зашибенно и недорого; оказывается, собрав, они тут же отогнали её на мойку, расположенную через улицу от сервиса и заказали "комплекс", дескать, двери-то снимали, запылилась малость. Так что детку я забирала вместе с маляром уже оттуда - чесговоря сперва напряглась, но, чуваки, ей-Богу, она не была такой чистой даже тогда, когда я её покупала. Тачку отпидорасили ВСЮ, снаружи и внутри. Ни одного пятнышка на стёклах и лаковых панелях, ни одного развода; за почти два года нашего с ней тандема так клёво её не мыл никто, считая меня. Что панели - водительское кресло, с довольно хреновым результатом прошедшее две химчистки, выглядит если и не отчищенным, то хотя бы почищенным. Сегодня таки позвонила и узнала, что цена вопроса всего 900 деревянных, а сама мойка находится на улице Бойцовой. Номером дома Соловьёв ессно не озадачился, но не думаю, что мойки водятся там через каждые десять шагов, приспичит, так найду, и, да, эту - рекомендую. Ещё, если кому потребуются кузовные работы, то и сервис туда же, в рекомендации: он находится в 4-м проезде Подбельского, 3с7, ИП Загорский; это промзона. В плане ценника отталкиваться смело можно от минималки, т.е. малярка, включая разборку, обклейку, сборку и собсн материалы - 7т.р./деталь. Жестянка, по ходу, в зависимости от сложности; у меня всё было гораздо хуже, чем на фоточках - не просто притёрто, а вмятины + на крыле вообще рваный металл - однако гораздо лучше, чем могло бы быть в принципе, если бы, скажем, пострадали рёбра жёсткости. Одна только родная дверь на разборах стоит 45-55 т.р. и это, как я понимаю, без обшивки и стекла... Даа, а фоточки сейчас покажу. )

Нижнее фото - после, т.е. сейчас. )



Ещё фотки - всех, +6.

@темы: Люди IRL, Животные, Авто, "Я и моя сраная кошка на фоне ковра" :)

URL
Комментарии
2016-10-26 в 10:02 

shushu
Там на неведомых рулёжках Следы невиданных шасси
Почему-то думал, что машинка белая))

2016-10-26 в 10:18 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Мать Метели, клёвые фотки :vo: Рада за тебя и за Метель :kiss:

2016-10-26 в 10:47 

Ли Шеннон Кристи
Котик-нос и Теплый Кит, у которого всегда балкон открыт
Отличные в целом новости)) поздравляю)) фото в красном - шикарно!!!

2016-10-26 в 15:50 

Keinwortz
Отличные фото, и новости хорошие. Здоровья Метели!

2016-10-26 в 18:13 

agua-tofana
"...а такие, как мы, танцуют танго - а хрена ли там танцевать?" (с)
Привееет! Здоровья Метели! И тебе тоже))
И вот ты, с одной стороны, не изменилась, а с другой - очень изменилась. Интересно смотреть!

2016-10-26 в 18:57 

Ирма Банева
Серый лебедь
Фиг с ним, с горизонтом, всё равно классно выглядишь. И серый волк тоже, здоровья ей. ))

2016-10-29 в 00:39 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
shushu, белый - это должен быть Мерседес.))))

Не. Ибо всё, что не чёрное - не представительский класс. ))


nikacat, спасиб! )) :flower:


Ли Шеннон Кристи, ЪЪЪ. ))))

Я этот прикид только вот на днях придумала. ))) Мб маленько не по возрасту... хз, зато стильно, как мне кажется. ))
А кофточка - это лоевская межпрочим, братский подгон мне в ту зиму, когда я худела на калориях для попадания в предыдущую категорию. Loy Yver Korgorush. :


Keinwortz, спасиб! )) ***передаёт*** эй, Уши, тебе здоровья, слышь? ..... Спит. Храпит так, что я даж вздрагиваю иногда. :)


agua-tofana, ггггг. "Хочешь похудеть? Спроси меня, как". :shuffle: :gigi:

Спасиб!


Ирма Банева, кароч, я себе теперь нравлюсь вот в таком виде, поэтому никакого массонабора. И пока что - и вообще вряд ли когда-нибудь, тупо потому, что до следующего цикла через 8 лет я если и доживу, то спорт - это уже какбэ было. )))

URL
2016-10-29 в 08:00 

Svengaly
голос за кадром
Мать Метели,
Отлично выглядишь! Тоненькая стала)))
Очень рада за Метель, здоровья собакину :)

2016-10-29 в 20:20 

Мать Метели
Женщина в Лексусе
Svengaly, спасиб! ))

На самом деле я просто высушилась - во мне сейчас воды ноль и жира ноль. И рельеф. )))

Кста, Метель сегодня валялась, первый раз за довольно долгое время. Впрочем, погода не располагала, чо в грязи валяться-то.
А тут снег второй день как выпал.

URL
2016-10-29 в 20:39 

Ирма Банева
Серый лебедь
Мать Метели, мне бы тоже не мешало похудеть, я сейчас отъелась, хоть в зеркало не смотрись. Есть к чему стремиться. ))

   

The Chronicles Of Azkaban

главная