Пишет Withnail:
17.12.2011 в 00:49
ну это нереально описать. Вроде даже и вкусно бывает, но у меня постоянно такое ощущение, будто ты в матрице и на самом деле жуешь таблетки. Вкусы вот прямо химические. Я не знаю, что они добавляют в еду, но она реал ненатуральная. Если в раше жалуются, что химии много, в латвии смеются над рашей, тк у нас больше, но после переезда я поняла, какой рай был на земле. Тут все напихано дешевым маслом, красителями, смотришь калории и хереешь - вещь, которая в нашей стране была 200, ну скажем пирожок с мясом, тут 600(!! он размером с полкулака блин!!). Хлеб похож на бумагу, молоко на глазах превращается в порошок, сладости жуткие, у них ваще понятия крем походу не существует. В общем, ужасная химия, даже я, привыкшая к джанкфуду в огромных колвах, прямо чувствую, как у меня весь желудок страдает и покрывается язвами. И даже не только желудок, я вся какая-то больная от этой дряни.
А хорошая чистая еда тоже есть. Но стоит убица дорого.
Ты не представляешь, в каком экстазе я ела французский батон с маслом и чесноком, чувствуя себя королем вселенной.
да тут даже помидоры как бумага, блять.
Мне нравятся только большие бельгийские печеньки и шортбреды с карамелью. Маффины тож ок.
***
самая прикольная еда в европе, мне кажца, счаз в белоруссии. такая настояяящая, здорооовая, ох. в раше тоже... то, что у вас называют фуфу химией, у нас манна.
URL комментарияА хорошая чистая еда тоже есть. Но стоит убица дорого.
Ты не представляешь, в каком экстазе я ела французский батон с маслом и чесноком, чувствуя себя королем вселенной.
да тут даже помидоры как бумага, блять.
Мне нравятся только большие бельгийские печеньки и шортбреды с карамелью. Маффины тож ок.
***
самая прикольная еда в европе, мне кажца, счаз в белоруссии. такая настояяящая, здорооовая, ох. в раше тоже... то, что у вас называют фуфу химией, у нас манна.