Вы просто себе не представляете, что произошло. Нет, вы не представляете. Вы даже предположить не можете. Даже я с трудом представляю, сидя сейчас с круглыми глазами вот тут перед экраном.

Получив деньги за этот месяц, я решила наконец купить себе новую осеннюю куртку. Вчера ночью пошуршала по сайтам, а с утреца поехала в ТЦ. В "Филион" на Багратионовской, будь он неладен.

читать дальше А сейчас тут будед фото запеканки, которую я только что вытащила из духовки , потому что я не могу приписать такую очередную метаморфозу, случившуюся с моими мозгаме, ничему иному, кроме как каким-то химическим изменениям вследствии худения.

Итак, низкокалорийная запеканка; рецепт позаимствован с ДиОна, но пропорция изменена.

Яблоки - 272г.

Обезжиренный творог - 400г.

Йогурт обезжиренный безо всего - 44г.

1 яйцо (50г.)

Фруктоза - 30г.

Можно добавить цукаты из топинамбура на фруктозе, 15-20г.

Яблоки пропускаем через комбайн и выкладываем на дно какой-нить жаропрочной посудины без масла и т.п. Сверху кладём всё остальное, оно нормально перемешивается просто ложкой, без блендера, даже если творог совсем сухой. Сверху можно для красоты натыкать цукатов а можно и не натыкивать)) Поставить в духовку на час при 200 градусах, после выключения не вынимать (и не открывать дверцу) ещё десять минут. Собсно, так рекомендовали на ДиОне, якобы чтобы запеканка не опала, но у меня она опала всё равно, так что эти 10 минут кмк роли не играют. Я поделила на 4 куска, каждый - всего 181 ккал. Ещё есть вариант запеканки с бананами, где вся масса перемешивается блендером, попробую - тогда напишу, как оно))

+2