Я ездила на других, чужих машинах - и до того, как купила свою, и после - и вот знаете, очень ощущается разница в движках. Да, почти везде спидометр до 200, а то и 240 км/ч - где на такой скорости гонять, это вопрос отдельный, ибо практически негде - но на тех же 80 или 100... Это как маленькая собака по сравнению с... волком, гепардом... не знаю... )) И вот бегут они вроде бы с одинаковой скоростью, но первая выжимает из себя всё, а второй только разминается. ))

У меня, кажется, получилось слиться с машиной в единое целое; я всем телом чувствую эту сдерживаемую мощь, и это до того потрясно, что, ей-Богу, хер бы с ним, с налогом в 42 тыщи. )))

Происходит странное интересное. В выхи несколько раз срабатывал сателлит - ни с хуя, не тогда, когда она стояла где-нибудь около магаза, а когда я была неподалёку, или вообще за рулём. Но. В субботу со мной была мама, а в воскресенье папа и Метель. После этого я ехала не тренировку, поминая эту систему недобрым словом и уже заранее готовясь бегать без портков по морозу и проверять, чокак, после очередного звонка... и всё было тихо.
Двери вообще открываются в два движения. Т.е. сначала в половину амплитуды - потом дальше. И вот собираюсь уходить, дверь нараспашку до упора, и вдруг она сама закрывает её до этой средней точки - дескать, ну закрывай уже, чо салон студишь. )))

Знаете, не смотря на то, что я с ней разговариваю, назвала сами-знаете-как и всё такое прочее, я вроде как не из тех чуваков, которые считают, что машины живые, но всё это как-то наводит на мысли. )))

Хм.

Магазин автохимии и прочих приблуд внезапно стал притягивать меня с такой же силой, как и магаз товаров для животных; сегодня ездила в Леруа за затиркой для плитки, а в итоге подвисла в автохимии часа на три и вышла оттуда аж с двумя пакетами ништяков. У меня новый член семьи, хуле. )) Купила салфетки для стёкол, салфетки для зеркал /это точно актуально, попыталась протереть собственной футболкой, так совсем без разводов не выходит и это мешает/, салфетки и губку для приборной панели, для пластика и для кожи; полироль просто так и полироль для царапок после наших встреч с гаражными столбами ; от царапок же какой-то там карандаш /попробую, что это такое/; средство для ухода за кожаным салоном; микрофибру и замшу для полировки; губку для мытья /и объясните мне кто-нибудь, почему губка для мытья человека стоит 15-20 рублей, а губка для мытья машины - 60-120, и чего в ней такого особенного?... Однако купила, памятуя истеричное "ни в коем случае не мой тряпкой!!!11" /; салфетки для рук /вот это кста тоже актуально, ибо если открыл багажник руками, а не с приборной панели, то руки все в грязище, как, впрочем, и штаны/. Автошампунь покупать не стала, охранники сказали, что есть. На самом деле начгар сказал, что я могу оставить на ночь охране сервисный ключ и лаве и утром получить полностью отпидарашенную машину, но я хочу делать это сама, ибо см. выше. )) Ну, и, чесговоря, для меня самой есть в этом определённой кайф. ))
Завтра мне снова ехать в ту сторону. Осталось ещё много неохваченного: какой-то там зачернитель шин, например, и херь для велюра... .