Женщина в Лексусе
... что готовка - а принципе, отличный способ времяпрепровождения, ибо в голову не лезут уже даже сериалы. Забыла, когда последний раз смотрела хоть какой-то фильм; кажется, неделю назад... а, может, и нет. А тут пока всё взвесишь, пока запишешь, пока посчитаешь, что к чему - да с моим-то занудством
- глядишь, и день прошёл))
Попробовала сделать салат с тунцом: тунец, рис, белок яйца, кукуруза, лук и заправка всё та же, желток + йогурт + горчица. Очень сытный, миски из 1 банки тунца в собственном соку хватает на три раза. Тунец надо промывать от соли и отжимать, но сам по себе, не в салате он гадостный, и что странно - на деле его выходит раза в 2 меньше, чем означено в "весе продукта нетто" (т.е. без сока и соли, как я понимаю). Как они считают-то, интересно? И что тогда есть "вес продукта брутто"?
Сегодня, то есть, вчера купила фруктозу и цукаты на ней же - попробую сделать какие-нибудь сладости, а то совсем уж тоскливо. )) Но завтра после тренировки ЕБЖ я снова съем торт (молчать, вместо обеда!!!), конечно, если этот самый торт ещё не доели родители.
Попробовала добавить к своим тренировкам ещё и ИФ "на побегать". Пока зашибись; дома сидеть сил нет просто. Ничего не смотрю, ничего, кроме фл и ДиОна, не читаю; сегодня спросили, что пишу - да ничего не пишу, ёпт. ((( Нет ресурса, да и сказать, что хотела, я всё сказала. Из издательства молчат - и, знаете, я не буду их дёргать: после питерского законопроекта и всего проистекающего из него кипеша текст, балансирующий "на грани", опубликует только идиот. А если вспомнить, что, по слухам, с печати сняли того же Крапивина, то куда уж мне.
Но, знаете, странным образом мне по барабану и это; то, что я делаю сейчас, по ряду причин гораздо круче, и некоторые из вас об этом знают. Кроме того, представьте, что вам, условно говоря, предложили жизнь ГГ вашей книжки (или, скажем так - снова предложили один из её вариантов), но с одним условием - заткнуться и не писать. Думаю, вы согласитесь, иначе зачем всё это было?
Будет, что сказать, точнее, как сказать об этом - скажу. Но, наверное, не скоро.

Попробовала сделать салат с тунцом: тунец, рис, белок яйца, кукуруза, лук и заправка всё та же, желток + йогурт + горчица. Очень сытный, миски из 1 банки тунца в собственном соку хватает на три раза. Тунец надо промывать от соли и отжимать, но сам по себе, не в салате он гадостный, и что странно - на деле его выходит раза в 2 меньше, чем означено в "весе продукта нетто" (т.е. без сока и соли, как я понимаю). Как они считают-то, интересно? И что тогда есть "вес продукта брутто"?
Сегодня, то есть, вчера купила фруктозу и цукаты на ней же - попробую сделать какие-нибудь сладости, а то совсем уж тоскливо. )) Но завтра после тренировки ЕБЖ я снова съем торт (молчать, вместо обеда!!!), конечно, если этот самый торт ещё не доели родители.

Попробовала добавить к своим тренировкам ещё и ИФ "на побегать". Пока зашибись; дома сидеть сил нет просто. Ничего не смотрю, ничего, кроме фл и ДиОна, не читаю; сегодня спросили, что пишу - да ничего не пишу, ёпт. ((( Нет ресурса, да и сказать, что хотела, я всё сказала. Из издательства молчат - и, знаете, я не буду их дёргать: после питерского законопроекта и всего проистекающего из него кипеша текст, балансирующий "на грани", опубликует только идиот. А если вспомнить, что, по слухам, с печати сняли того же Крапивина, то куда уж мне.
Но, знаете, странным образом мне по барабану и это; то, что я делаю сейчас, по ряду причин гораздо круче, и некоторые из вас об этом знают. Кроме того, представьте, что вам, условно говоря, предложили жизнь ГГ вашей книжки (или, скажем так - снова предложили один из её вариантов), но с одним условием - заткнуться и не писать. Думаю, вы согласитесь, иначе зачем всё это было?
Будет, что сказать, точнее, как сказать об этом - скажу. Но, наверное, не скоро.
Готовка - это замурчательнейшее время провождение. Я им часто балуюсь. Правда все больше импровизацией, в основном над мясом.
Попробовала сделать салат с тунцом: тунец, рис, белок яйца, кукуруза, лук и заправка всё та же, желток + йогурт + горчица. Очень сытный, миски из 1 банки тунца в собственном соку хватает на три раза
Ой, надо попробовать. Выглядит вкусно. Можно рецепт полностью? Или можно на глаз кидать - сколько охота?
дома сидеть сил нет просто.
Кроме того, представьте, что вам, условно говоря, предложили жизнь ГГ вашей книжки (или, скажем так - снова предложили один из её вариантов), но с одним условием - заткнуться и не писать. Думаю, вы согласитесь, иначе зачем всё это было?
О, вот наконец-то встретила словесное описание причины по которой я уже 3й год не могу писать!
Сейчас я напишу свои цифры, но по идее можно на глазок, по вкусу))
Тунец - 60г. (т.е. уже промытого и отжатого)
Рис - 130 г. (сырого 130)
Белок - 75г.
Лук - 50г.
Кукуруза - 100г.
Заправка:
1 йогурт обезжиренный без добавок + 1 желток (или 2) + горчица 10 г.
Мне хватило на три раза, а тому, кто не худеет - на два, наверное.
только у меня сейчас одно допустимое мясо - куриные грудки
Люблю куриные грудки нежной любовью! И издеваюсь над ними в основном за счет соусов, подливок и прочая =)
Спасибо за рецепт, сегодня-завтра опробую =)
Мне хватило на три раза, а тому, кто не худеет - на два, наверное.
а тому кто пытается набрать вес, наверное, даже на один
Типа того)) А ты набираешь?
Грудки я предпочитаю с приправами или травами. Ещё недавно Алиса Ск. сказала, что она их в кефире делает, но я пока не пробовала.
А ты набираешь?
пытаюсь
Грудки я предпочитаю с приправами или травами.
С травами у меня не складывается - никогда нельзя точно сказать саллергичу я на них или нет. И ладно бы сыпь какая - дышать не могу. Поэтому только соусные варианты.
А вот насчет приправ (butter chicken mmmmmmm).
Ещё недавно Алиса Ск. сказала, что она их в кефире делает, но я пока не пробовала.
Это как
Я пока не пробовала, попробую - скажу. Кефиром заливает обезжиренным.
Есличо, по мне - так бред, но я предвзято смотрю, т.к. обожаю Крапивина.
На власти кто только не наезжал из пейсателей и вообще деятелей искусства - и ничо, не сняли.