Женщина в Лексусе
На днях попробовала сделать вкусную фигню вот по этому рецепту:
Итог: читать дальше
С другими ягодами я уже который раз делаю ягодное парфе с гранолой. Тут лучше всего использовать йогурт 0.1%, т.е. самый нежирный. На 8 марта сделала вариант для родителей - с более жирным йогуртом - может быть, чуток вкуснее, НО: он не так хорошо держит слои. Результат для сравнения на картинке ниже: слева - йогурт 3.7%, справа - 0.1%

Стакан (а он большой, маме на два раза хватило! Но она, ладно, малоежка, видимо)) "весит" 278 ккал.
А ещё у меня сегодня сломалсо фотоаппарат, и потому тут будет ещё один пост со шмоткаме, а потом говнофотограф будет какое-то время сидеть и курить бамбук((((((
АПД: фотик самопочинился и, надеюсь, это не временно))))) Занимательная кулинария вговнокартинках продолжаиццо! 
07.03.2012 в 21:42
Пишет Толстая Элли:Шоколадный пуддинг с творогом.

Ингредиенты:
200 мл молока(я беру обезж.)
400 грамм творога(я беру обезж.)
120 г шоколадной крошки (можно какао)
50 г сахара ,заменителя, или фруктозы
Поместить все ингредиенты в блендер и смешать в течение 10 минут.
Охладить.
200кк/100гр.
отсюда
URL записи
Ингредиенты:
200 мл молока(я беру обезж.)
400 грамм творога(я беру обезж.)
120 г шоколадной крошки (можно какао)
50 г сахара ,заменителя, или фруктозы
Поместить все ингредиенты в блендер и смешать в течение 10 минут.
Охладить.
200кк/100гр.
отсюда
Итог: читать дальше
С другими ягодами я уже который раз делаю ягодное парфе с гранолой. Тут лучше всего использовать йогурт 0.1%, т.е. самый нежирный. На 8 марта сделала вариант для родителей - с более жирным йогуртом - может быть, чуток вкуснее, НО: он не так хорошо держит слои. Результат для сравнения на картинке ниже: слева - йогурт 3.7%, справа - 0.1%


Стакан (а он большой, маме на два раза хватило! Но она, ладно, малоежка, видимо)) "весит" 278 ккал.
А ещё у меня сегодня сломалсо фотоаппарат, и потому тут будет ещё один пост со шмоткаме, а потом говнофотограф будет какое-то время сидеть и курить бамбук((((((
АПД: фотик самопочинился и, надеюсь, это не временно))))) Занимательная кулинария в

Второе выглядит аппетитнее. Ням. Жрать охота, спасибо.
знаешь такую штуку - Будо-форумы? (www.budo-forums.ru) Я в свое время ну ооочень любила. Там вроде и про питание было, и про всякие медицинские штучки - вдруг что пригодится
сзот
нипонял, вас ист дас? Чо эт за слово?
Посмотрела - про питание не видать.
***озадаченно*** Мнэээ, так у нас тоже свои форумы есть - Железный Фактор тот же или Пауэрлифтинг.ру или как его там))
Это тут не при чём, я с ДиОна гораздо больше почерпну по низкокалорийке - и вам расскажу))
Кстати, отбой тревоги - фотик самопочинился, надеюсь, что не временно))) Так что занимательная кулинария в говнокартинках продолжаиццо!)))))
это типа - Сорри За Офф Топик
Оо, это новое сокращение появилось, да? А я всё пропустила, непорядок))
вообще, индийские сладости рулят, хоть и зело калорийны; но я тут вот только ими и питаюсь, и худею.
хотя не не верю, что низкокалорийные сладости могут сравниться с эстерхази 0_0
Если зело калорийное, я, если честно, рецепт занесу в цытатнег до лучших времён, но сделать не смогу - у меня прям бзик какой-то. Ограничитель срабатывает и не пускает((((
А эстерхази вас ист дас?
Так блин, я ж писала, как я делаю тортики - с картинками! Ахренеть как вкусно. Посмотри по тегу "диета", ты не видел штоле?
Kamineko Kuroshiro, не знаю(( Думаю, что с Несквиком и с Золотым Ярлыком стопудово будет разный результат, но только кому это надо? Если только кто не худеет.
а бурфи это типа молочная помадка, тоже зело калориен, ну зато сытно. есть разные рецепты, основа - этот + тут много, есть еще такие благостные вещи; тысячи их.
я обжора т_т
я видела частично, но последнее время почти не готовлю ничего, так что честно забыл)) а тут на рецепт твой наткнулась, и вдохновилась, такие дела!
А третье - ну я ж вешала рецепт волшебных шариков, прям на днях. Тож самое считай: сухое молоко, масло, сахар (фруктоза) Ну орехов нет - так можно положить.
Давно ты меня не читал, по ходу.
А ягоды там - мороженые?
хвост)))то, что фотик вроде остался цел)))Спасиб!))
Констанция Волынская, спасибо!)) Да, изначально были замороженные, вишня без косточки. Основное их количество идёт на ягодный соус (который в середине там), а сверху чуть-чуть для красоты.
Рецепт - в посте про гранолу, сделай, не пожалеешь, всё очень просто, включая саму гранолу.
На днях буду пробовать делать с малиной)))
насчет йогурта - там густота не всегда от жирности зависит, бывают и обезжиренные более "желатинистые" )
А, может быть.
У нас просто йогуртов "безо всего" (т.е. био- без посторонних добавок) не так много сейчас продаётся. Точнее, два вида: в зелёных коробочках 3.7% не помню какого производителя - и "Лакомо" 0.5%
Ещё есть один какой-то био, но он дорогущий, раз в 5 дороже, видимо, какой-то навороченный.
О блинн, каг это фкусно звучид!
но лично я считаю, что добавление фруктозы конкретно извращает вкус любых традиционных сладостей; хз, она другая какая-то. кислая, чтоле.
Што такое кэроб?
Орехи - да, меняют, но и калорийность сильно взлетит. И так калорий дофигища там.
кэроб
Да ты гурман тот ещё, по ходу)))))
Толстая Элли, зашибись получилось, да? А отруби какие, ржаные или пшеничные? Я какой-нить один фрукт попробую добавить - не люблю смешивать.
***предвкушает новый эксперимент***
Owena, ??? А почему б тебе не взять и не сделать это - и не съесть?
Я вообще-то тоже на диете, мне два кило надо к 20 апреля сбросить. Я это всё для кого пишу-то? Для тех, кому пригодится именно из-за похудения, ибо другой чел не будет париться, а пойдёт в магаз, купит торт, или мороженое, или ещё что-нить и сожрёт.
Kamineko Kuroshiro, ага. В Мск с Ярлыком вообще напряг, я его нашла только тогда, когда мне бабка в очереди в Пятёрочке на ушко шепнула, где)))))