Женщина в Лексусе
Жутко лень писать хоть что-то, но написать всё-таки надо. )) Конец сезона, как-никак.
Я готовилась к этому крупному турниру почти три месяца, по экипирповочной программе, которая не нравилась мне хотя бы потому, что минимум раз в неделю был риск опоздать на последний автобус - и заканчивая тем, что я не сильно верила в её эффективность относительно моих безэкипировочных жима и тяги. Однако время "Икс" почти настало, по результатам проходок я даже почти вышла на рассчётные веса (185(190)/92.5(97)/190(185), жирным - показатель по факту, в скобках - рассчёт, на который я бы тоже вышла, если бы не увлеклась... ммм... худением, коего планировалось всего чуть-чуть: для весовой категории и для отсутствия пуза, ибо внезапно на улице обнаружилось лето).
читать дальше Но карты легли так, что за четыре дня до старта я - впервые за, кажется, два года - умудрилась заболеть. Для начала несильно, поймав в ледяном по сравнению с улицей метро насморк и температуру 37.2. И всё было бы ничего, если бы не "Синдром отличника", который в этот раз вышел мне боком. Долго рассказывать анамнез и т.п., короче, оттого, что я НЕ пропустила предпоследнюю тренировку, или хотя бы не додумалась заменить её на что-нибудь полегче, а, согласно графику, отработала практически предельные веса, будучи нездоровой, пусть и с 37.2, случился (99%) травматический плеврит, (который, ясен пень, за пару-тройку часов бы осеменился и радостно перешёл в обычный, а чем для меня кончается обычный, все в курсе.) И в этот раз всё могло быть ещё хуже, ибо, кроме собак, помочь мне было бы некому. И потому я, придя домой с желанием всего лишь выпить молока с мёдом, но вовремя заметив симптомы и, главное, скорость их развития, в темпе вальса вкатила дозу цефтриаксона, понимая, что при плохом раскладе и упущенном времени - т.е. промедли я дольше "точки невозврата", - попросту могу не суметь добраться до телефона, что уж говорить о каких-то соревах... На часах в это время было немного заполночь, но мы в компании с градусником и диким стремаком сидели до рассвета, отслеживая, что происходит у организмы внутри. Додо я, несмотря на стремак, благоразумно решила поставить в курс дела как-нибудь потом, ибо при данных обстоятельствах она не стала бы ждать утра, а 100% просто-напросто вызвала бы на мой адрес скорую. Однако, к утру стало ясно, что я успела вовремя, боли а-ля "межрёберная невралгия" стали затихать, вскоре частично покинув меня в виде шматков свернувшейся крови, уже совсем-совсем безопасной, но о том, чтобы выйти на грядущих соревнованиях на максимум, теперь не могло быть и речи, ибо я включила сильный антибиотик, который теперь уже требовалось проколоть до конца, то бишь, минимум пять суток кряду.
Как я уже писала ранее, антибиотики сами по себе вызывают откат в силе, ингибируя синтез нуклеиновых кислот и/или клеточной стенки, повреждая клеточную мембрану и нарушая синтез белка на всех уровнях - отнюдь не только у патогенных микроорганизмов. Лишая силы и энергии, антибиотики являются антидотом всего, чего только можно - другими словами, всех тех дополнительных средств, которые спортсмен принимает во время тяжёлой предсоревновательной подготовки; но этим дело не ограничилось - то ли так совпало, то ли в сочетании с чем-то ещё (я даже догадываюсь, с чем), но с воскресенья по вторник я стремительно потеряла ЕЩЁ пару килограмм собственного веса. Во вторник, по-быстрому прогнав присед, я поняла, что еле-еле встаю 167.5 - вместо 180-185 - но зато с ощущением того, что на штанге никак не меньше 190... ((((
В общем, на взвешивание я еле доползла, до кучи в тот день за бортом было градусов 28-30, а мой поток начинался как раз в середине дня, в 14-30. Выяснилось, что я вешу 67 кг - вместо 72. DIXI, - подумала я и приготовилась к разгребанию фекалий.
В общем, народ, пиздецки я выступила - от слова "пиздец как хреново". От антибиотиков веса ушли в минус ещё - уже по сравнению со вторником - минус 20 кил минимум на приседе и на тяге. Короче, прихожу я на разминку и понимаю, что мне 130 (!!!) еле как бы присесть. Ну, гляжу, шеф напрягся. "Чего-то заламывает тебя", - говорит - это когда я ещё без экипы поприседала с 95-соткой. Как заламывает? Не на 120 или 130, а на сраной сотне?? Я стою, ничего не соображаю и понимаю только то, что у меня начинается паника. Шеф чего-то там нагрузил в итоге после 130, давай, говорит, приседай. Приседаю - еле-еле, с ужасом думая, сколько же там, если не тонна? Насколько мал вес - т.е. насколько всё плохо? ОК, говорит, это было 160кг, пусть и будет стартовым. Ладно, быстро пошли перезаказали стартовый присед уже с 167.5 на 160, (по плану - стартовым был 175...
) хорошо, что успели - перезаказать стартовые веса можно только до определённого времени - кажется, за три минуты до начала соревнований, либо, если дело происходит в середине мероприятия, за три попытки (три человека) до окончания раунда, предшествующего раунду, нуждающемуся в замене весов.
Блин. Ладно, я б и 160 эти присела и какие-нить не 180, конечно, но 170-172.5кг вполне, но шеф, видать, со страху, что я вообще не встану, так мне перетянул колени, что первый подход был незачёт, баранка, вес оказался явно маленький для такой бинтовки. Шефу даже Следь (ну, тот судья, стоял смотрел, мой поток не судил, слава Богу)) говорит, дескать, туго, не прожимает она их. Второй подход - опять баранка. На этот моменте я приготовилась не солоно хлебавши ехать домой - и, знаете, в тот момент мне это казалось справедливым, ибо что можно зачесть за присед, если я и стою-то еле-еле с этим весом?? Но, не успела я от всей души пожалеть, что вообще не снялась с сорев, наступила очередь третьего подхода: тут шеф затянул уже по-божески - и я их продавила, подход зачли. Фууу. Один из трёх, и этот единственный - очень может быть - два к одному, а не три из трёх, игра на грани фола - и всего каких-то сраных 160 кил...
На самом деле, пипл, это реально страшно: берёшь на плечи вес, который недавно был твоим рабочим (т.е. присед на несколько повторов, а не на раз, все чётко, все чисто в угол, без косяков, без вставания "горбом" и пр.)... да что там, мой последний рабочий вес был даже не 160, а 167.5кг... и вот берёшь эти 160 и понимаешь, что пипец подкрался и уже настал, потому что ноги не держат, ноги ведут себя так, как должны бы вести, будь это 190, т.е. практически предел или близко к тому. Ты думаешь - блин, как??? Куда всё подевалось буквально за пару-тройку дней??? Да, конечно, обычному человеку и цифру "160"-то слышать дико, уже не говоря о том, чтоб взять и просто постоять с ними на горбу, но так то обычный человек, а не я, в то время как я - к концу подготовки - этими ста шестьюдесятью разве что жонглировать не могла, не говоря уж о том, чтобы _просто_ ОДИН РАЗ с ними присесть. И было это всего какую-то неделю назад...
Подозреваю, что это чувство осознания сродни тому жуткому чувству, какое, наверное, испытывает человек, находящийся в процессе осмысления наступившей старости или тяжёлой неизлечимой болезни - если, конечно, этот человек, как и я, боится больше всего лишь одного - собственного бессилия.
Ладно, я практически в полном порядке; мало того, по итогам четырёх дней турнира вышло, что лучше меня выступил только Сашка Шпак, взял золото - но он ладно, он МСМК, международника просто так не присвоят. Марина Крапивина забаранилась вообще, тоже на приседе, выводящим у неё был её парень и, по словам шефа, две попытки из трёх они тупо проебали, не успев замотаться; Женя Королёв, которому надо было кровь из носу подтвердить мастера (которого ему, увы, не присвоили по результатам Белых Ночей-2011) - тоже забаранился, на жиме, причём, по типу Крапивиной, тоже нелепо: времени не хватило одеть и прожать майку... впрочем, учитывая то, что шеф накануне улетел на Мир, выводящим у него был Мент, и до того он ему майку не одевал ни разу, не удивительно, однако Женю от этого жалко не меньше; Лёха Егоров выступил вроде приемлемо, не считая потянутой мышцы, но в тройку не вошёл, зато после финальной тяги с помоста уходил еле-еле и с чьей-то помощью((( и т.п. Так что вот так вот, на эти конкретные соревы пагубно влияли пятна на Солнце, какая-нибудь злобная планета пребывала не в том доме, а Луна была в антитинктуре.
Короче, в итоге у меня минус 20 кил относительно зимы, т.е. ЦФО - и серебро.
))) 160/85/182.5 Хотя, будь я в форме, каэшн я бы Монахову, взявшую золото, обошла, как нефиг делать... или обошла бы, если бы вторую тягу засчитали и я б пошла хотя бы на 187,5, а то и на 190 "доболезненных", ибо её сумма всего на 5кг (!!!) больше, чем у меня. На самом деле... хм... странно... у меня Уилкс больше: 435.85 против её 435.48... хм-хм... и количество очков, принесённых команде, у меня 12 (а это всегда соответсвует первым местам), а у неё "Л" (что соответствует каким угодно местам, только не первым), и в итоговой таблице, т.е. в абсолютке, я нахожусь пунктом выше... Хм. Странно. Хотя, может, при перечисленных факторах победа полюбасу присуждается тому, что набрал большую сумму, а Уилкс уже используется для определения места в абсолютке, хз. Коэффициент Уилкса определяет соотношение набранной суммы в кг и собственного веса спортсмена; можно собрать 500, но весить больше 84 кг, и какбэ чо? А ничо)) Особенного. И можно весить 63 кг при этих же 500 - и тогда ты крутой чемпион с титулом мсмк в кармане. В данном случае я тупо легче, потому и Уилкс больше и, по идее, я должОн бы был бобедить... или не?))) Чудеса, прям не знаю, что и думать, у шефа спрошу, когда вернётся. Ну да ладно, я жиф, и даже при медали - и это главное, так что мне почти не обидно. )) Да, была маза в кои-то веки взять золото на крупном мероприятии, но не срослось, что ж теперь, было уже золото в этом сезоне, и на крупном, так что всё путём. К тому же я узнала, что именно и как я в состоянии выдать на фоне болезни и курса сильных антибиотиков; отрицательный опыт - это тоже опыт и тоже когда-нибудь может оказаться полезным.
Третье место заняла Валя Харченко из Сергиева Посада, в придачу к бронзе она наконец-то, с аж третьей попытки, подняла мастера, и я не удивлюсь, если через полгода-год она обойдёт меня на финишной прямой, ибо у неё - да и у всех участниц вообще - есть передо мной неоспоримое преимущество: майка. Ну, в таком случае я за неё только порадуюсь, хотя бы потому, что она умеет печь классные блины с корицей и, кстати говоря, в этот раз только её заслугой было то, что мой желудок не прилип к спине.))))
Итого, -20-30 на приседе, -7.5 на жиме; по факту, на тяге я потеряла меньше всего (-7.5 или меньше, 182.5 не были пределом) - а мб к тому времени организм сжал зубы,вмазал а-дренали...?-на, бгг)) и моментом мобилизовал все оставшиеся резервы. Второе дыхание. )) Может, и на приседе я потеряла не настолько много, а виной всему - до кучи к уже известному форс-мажору - была жара, бег галопом по раскалённой Москве в компании десятикилограммовой сумки с экипой, невозможность, да и нежелание поесть непосредственно перед стартом, бессонная ночь и - невозможность нормально - прежде всего, по времени - размяться, ибо присед - первый, самый сложный этап, и недаром именно на нём срезается большинство отсеявшихся в целом по соревам. И жара, ещё раз - отдельным пунктом. Всё время, все несколько часов я ходила, будто минуту назад вылезла из реки, мокрыми были даже волосы, до корней, что уж говорить про одежду и экипу. Теоретически, в комплексе МВА должны стоять кандёры, но, по ходу, мне в этот раз толку от них было мало. ((
Апофеозом непрухи в этот проклятущий день было то, что я впервые в жизни пропустила награждение.
Сидя в туалете. 
Точнее, штукатуря там свою физию в качестве подготовки к, собственно говоря, этому самому награждению. 


Минаре, которая приехала поболеть и помочь, было чётко сказано, где я и почему, но, боже, я всё-таки не учла того, что в руках у неё в это время был ай-фон.
Полагаю, сейчас некисло икается Ми... то есть, тому, кто вообще изобрёл ай-фон.

Фоток пока нет. Может, со временем всплывут где-нибудь в сети - или в чьём-нибудь контактеге... Две девчонки, с которыми я периодически пересекаюсь на крупных соревах, подняли мастеров, может, хоть они что-нибудь снимали...ога, так же, как я, когда поднимала мастера... или дадада, награждение, что, кстати, логично - но оно без меня((((( Ну ыыыы. Минару вот засняли - для Железного Мира, в новостной ленте было фото, пусть и некрупное, и типа ради фона - она "в штатском". Ну, говорю ей, видишь, не зря приезжала. ))) Медали красивые, примерно такие, какими награждали на ЦФО, но с гравировкой сзади: "Огни Москвы, всероссийский турнир", год, завитушка, все дела - всё как положено. ))))
АПД: скачала запись трансляции и залила на ютуб. Присед. Жим. Тяга.

Я готовилась к этому крупному турниру почти три месяца, по экипирповочной программе, которая не нравилась мне хотя бы потому, что минимум раз в неделю был риск опоздать на последний автобус - и заканчивая тем, что я не сильно верила в её эффективность относительно моих безэкипировочных жима и тяги. Однако время "Икс" почти настало, по результатам проходок я даже почти вышла на рассчётные веса (185(190)/92.5(97)/190(185), жирным - показатель по факту, в скобках - рассчёт, на который я бы тоже вышла, если бы не увлеклась... ммм... худением, коего планировалось всего чуть-чуть: для весовой категории и для отсутствия пуза, ибо внезапно на улице обнаружилось лето).
читать дальше Но карты легли так, что за четыре дня до старта я - впервые за, кажется, два года - умудрилась заболеть. Для начала несильно, поймав в ледяном по сравнению с улицей метро насморк и температуру 37.2. И всё было бы ничего, если бы не "Синдром отличника", который в этот раз вышел мне боком. Долго рассказывать анамнез и т.п., короче, оттого, что я НЕ пропустила предпоследнюю тренировку, или хотя бы не додумалась заменить её на что-нибудь полегче, а, согласно графику, отработала практически предельные веса, будучи нездоровой, пусть и с 37.2, случился (99%) травматический плеврит, (который, ясен пень, за пару-тройку часов бы осеменился и радостно перешёл в обычный, а чем для меня кончается обычный, все в курсе.) И в этот раз всё могло быть ещё хуже, ибо, кроме собак, помочь мне было бы некому. И потому я, придя домой с желанием всего лишь выпить молока с мёдом, но вовремя заметив симптомы и, главное, скорость их развития, в темпе вальса вкатила дозу цефтриаксона, понимая, что при плохом раскладе и упущенном времени - т.е. промедли я дольше "точки невозврата", - попросту могу не суметь добраться до телефона, что уж говорить о каких-то соревах... На часах в это время было немного заполночь, но мы в компании с градусником и диким стремаком сидели до рассвета, отслеживая, что происходит у организмы внутри. Додо я, несмотря на стремак, благоразумно решила поставить в курс дела как-нибудь потом, ибо при данных обстоятельствах она не стала бы ждать утра, а 100% просто-напросто вызвала бы на мой адрес скорую. Однако, к утру стало ясно, что я успела вовремя, боли а-ля "межрёберная невралгия" стали затихать, вскоре частично покинув меня в виде шматков свернувшейся крови, уже совсем-совсем безопасной, но о том, чтобы выйти на грядущих соревнованиях на максимум, теперь не могло быть и речи, ибо я включила сильный антибиотик, который теперь уже требовалось проколоть до конца, то бишь, минимум пять суток кряду.
Как я уже писала ранее, антибиотики сами по себе вызывают откат в силе, ингибируя синтез нуклеиновых кислот и/или клеточной стенки, повреждая клеточную мембрану и нарушая синтез белка на всех уровнях - отнюдь не только у патогенных микроорганизмов. Лишая силы и энергии, антибиотики являются антидотом всего, чего только можно - другими словами, всех тех дополнительных средств, которые спортсмен принимает во время тяжёлой предсоревновательной подготовки; но этим дело не ограничилось - то ли так совпало, то ли в сочетании с чем-то ещё (я даже догадываюсь, с чем), но с воскресенья по вторник я стремительно потеряла ЕЩЁ пару килограмм собственного веса. Во вторник, по-быстрому прогнав присед, я поняла, что еле-еле встаю 167.5 - вместо 180-185 - но зато с ощущением того, что на штанге никак не меньше 190... ((((
В общем, на взвешивание я еле доползла, до кучи в тот день за бортом было градусов 28-30, а мой поток начинался как раз в середине дня, в 14-30. Выяснилось, что я вешу 67 кг - вместо 72. DIXI, - подумала я и приготовилась к разгребанию фекалий.
В общем, народ, пиздецки я выступила - от слова "пиздец как хреново". От антибиотиков веса ушли в минус ещё - уже по сравнению со вторником - минус 20 кил минимум на приседе и на тяге. Короче, прихожу я на разминку и понимаю, что мне 130 (!!!) еле как бы присесть. Ну, гляжу, шеф напрягся. "Чего-то заламывает тебя", - говорит - это когда я ещё без экипы поприседала с 95-соткой. Как заламывает? Не на 120 или 130, а на сраной сотне?? Я стою, ничего не соображаю и понимаю только то, что у меня начинается паника. Шеф чего-то там нагрузил в итоге после 130, давай, говорит, приседай. Приседаю - еле-еле, с ужасом думая, сколько же там, если не тонна? Насколько мал вес - т.е. насколько всё плохо? ОК, говорит, это было 160кг, пусть и будет стартовым. Ладно, быстро пошли перезаказали стартовый присед уже с 167.5 на 160, (по плану - стартовым был 175...

Блин. Ладно, я б и 160 эти присела и какие-нить не 180, конечно, но 170-172.5кг вполне, но шеф, видать, со страху, что я вообще не встану, так мне перетянул колени, что первый подход был незачёт, баранка, вес оказался явно маленький для такой бинтовки. Шефу даже Следь (ну, тот судья, стоял смотрел, мой поток не судил, слава Богу)) говорит, дескать, туго, не прожимает она их. Второй подход - опять баранка. На этот моменте я приготовилась не солоно хлебавши ехать домой - и, знаете, в тот момент мне это казалось справедливым, ибо что можно зачесть за присед, если я и стою-то еле-еле с этим весом?? Но, не успела я от всей души пожалеть, что вообще не снялась с сорев, наступила очередь третьего подхода: тут шеф затянул уже по-божески - и я их продавила, подход зачли. Фууу. Один из трёх, и этот единственный - очень может быть - два к одному, а не три из трёх, игра на грани фола - и всего каких-то сраных 160 кил...
На самом деле, пипл, это реально страшно: берёшь на плечи вес, который недавно был твоим рабочим (т.е. присед на несколько повторов, а не на раз, все чётко, все чисто в угол, без косяков, без вставания "горбом" и пр.)... да что там, мой последний рабочий вес был даже не 160, а 167.5кг... и вот берёшь эти 160 и понимаешь, что пипец подкрался и уже настал, потому что ноги не держат, ноги ведут себя так, как должны бы вести, будь это 190, т.е. практически предел или близко к тому. Ты думаешь - блин, как??? Куда всё подевалось буквально за пару-тройку дней??? Да, конечно, обычному человеку и цифру "160"-то слышать дико, уже не говоря о том, чтоб взять и просто постоять с ними на горбу, но так то обычный человек, а не я, в то время как я - к концу подготовки - этими ста шестьюдесятью разве что жонглировать не могла, не говоря уж о том, чтобы _просто_ ОДИН РАЗ с ними присесть. И было это всего какую-то неделю назад...
Подозреваю, что это чувство осознания сродни тому жуткому чувству, какое, наверное, испытывает человек, находящийся в процессе осмысления наступившей старости или тяжёлой неизлечимой болезни - если, конечно, этот человек, как и я, боится больше всего лишь одного - собственного бессилия.
Ладно, я практически в полном порядке; мало того, по итогам четырёх дней турнира вышло, что лучше меня выступил только Сашка Шпак, взял золото - но он ладно, он МСМК, международника просто так не присвоят. Марина Крапивина забаранилась вообще, тоже на приседе, выводящим у неё был её парень и, по словам шефа, две попытки из трёх они тупо проебали, не успев замотаться; Женя Королёв, которому надо было кровь из носу подтвердить мастера (которого ему, увы, не присвоили по результатам Белых Ночей-2011) - тоже забаранился, на жиме, причём, по типу Крапивиной, тоже нелепо: времени не хватило одеть и прожать майку... впрочем, учитывая то, что шеф накануне улетел на Мир, выводящим у него был Мент, и до того он ему майку не одевал ни разу, не удивительно, однако Женю от этого жалко не меньше; Лёха Егоров выступил вроде приемлемо, не считая потянутой мышцы, но в тройку не вошёл, зато после финальной тяги с помоста уходил еле-еле и с чьей-то помощью((( и т.п. Так что вот так вот, на эти конкретные соревы пагубно влияли пятна на Солнце, какая-нибудь злобная планета пребывала не в том доме, а Луна была в антитинктуре.
Короче, в итоге у меня минус 20 кил относительно зимы, т.е. ЦФО - и серебро.

Третье место заняла Валя Харченко из Сергиева Посада, в придачу к бронзе она наконец-то, с аж третьей попытки, подняла мастера, и я не удивлюсь, если через полгода-год она обойдёт меня на финишной прямой, ибо у неё - да и у всех участниц вообще - есть передо мной неоспоримое преимущество: майка. Ну, в таком случае я за неё только порадуюсь, хотя бы потому, что она умеет печь классные блины с корицей и, кстати говоря, в этот раз только её заслугой было то, что мой желудок не прилип к спине.))))
Итого, -20-30 на приседе, -7.5 на жиме; по факту, на тяге я потеряла меньше всего (-7.5 или меньше, 182.5 не были пределом) - а мб к тому времени организм сжал зубы,
Апофеозом непрухи в этот проклятущий день было то, что я впервые в жизни пропустила награждение.






Минаре, которая приехала поболеть и помочь, было чётко сказано, где я и почему, но, боже, я всё-таки не учла того, что в руках у неё в это время был ай-фон.




Фоток пока нет. Может, со временем всплывут где-нибудь в сети - или в чьём-нибудь контактеге... Две девчонки, с которыми я периодически пересекаюсь на крупных соревах, подняли мастеров, может, хоть они что-нибудь снимали...
АПД: скачала запись трансляции и залила на ютуб. Присед. Жим. Тяга.

А насчет болезни - херово. Но если ты даже в таком состоянии получила серебро, это дико круто.
Поздравляю с "серебром"
Ну ты даешь! Молодец, безусловно, но, блин!
А новая тату классно смотрится!
Спецом такой фильтр поставила, потому что в натуре меня будто долго били ногаме)) Весь тот день.)) Однако фильтр фильтром, но оригинальная фотка сама по себе почти такая же, Оо.
если ты даже в таком состоянии получила серебро, это дико круто.
Вот это факт, ага. Ну, и, фактор "А" приплюсуй к болезни.
Svengaly, похоже на то. ))) Спасибо!
SeverInnka, спасиб!
Берегу, каникулы наступили... впрочем, пока нет, не совсем берегу.
agua-tofana, спасиб!))
Потерялась, факт. То отходняк, то ещё чё-нить...
приходняк. ))))Шо ещё за новая тату?... ***удивилсо*** Какая именно?
Ну да, ракурс такой, что она типа будто бы наручи или как их там... короче, часть доспеха которая для защиты руки. ))
nikacat, спасиб! Стараюсь, но чёт не особо бережёццо пока. ))
Млин, да было бы с чем...
надеюсь, ты уже в форме? сезон закончен?
скоро взвоешь от заслуженного отдыха))
вот так и растаяла СнегурочкаЭто канеш красиво... но на мой взгляд НЕкрасиво, перебор. Где мои валькирические бёдра??? Где моя широчайшая??? Где мои дельты??? Ааа???Сейчас вроде чутка вернулись. Однако, вот такая вот загогулина...
ЗЫ: ты в Мск собираешься или как?
Бедра! Дельты! Немного железа! Немного химии! Немного ПИРОЖКОВ! И все вернется на свои места, я пророчествую)) а если серьезно, под формой я подразумеваю самочувствие и отсутствие синюшности кожных покровов, отсутствие кровавого кашля, температуры, тошноты и зубовного скрежета.
а по фото ты реально похудела, и даже лицо изменилось. я сначала подумала, чо ты старое фото выставила.я и не думала, что мышцы могут так быстро уходить. ну или это не мышцы, а все остальное...
на момент сорев это было "всё остальное" + пагубный эффект антибиотиков.
Но если дело до 63 кг дошло (от 72))), то это во-1 ебанистическое обезвоживание, во-2 обезжиривание и в-3 уже, наверное, и мышцы точно в расход пошли кмк.
Самочувствие-то что, ему-то чо сделается. Ну, если не принимать во внимание влияние фактора "А".
Про тебя: ура.
Т.е. ты сюда приедешь в один конец, обратно возвращаться не будешь, по крайней мере, до окончания первого полугодия?
я бы и раньше даже приперлась, только друзья задолбаются меня вписывать. а почему это ты так уточняешь?
ну если ты менее, чем за две недели, скинула 9 кг, то вряд ли это большой ущерб мышцам. от них многие пытаются избавиться и рыдают годами. думаю, вода и жира кило 4, особенно учитывая этот твой фактор "а")) быстро восстановишься, не переживай!
да вспомнила разговор один, на тему, что, если б я была там... или куча твоих знакомых была тут, то. Фиг с ним, короче.
Какого числа приедешь, неизвестно ещё, конечно?
Эх, заранее б знать, когда именно тебя вписывать, у меня в середине лета мать тут будет какое-то время - но когда именно, тоже неизвестно пока.
ну я сейчас обьясню: посольство рф в латвии отправило мои доки в мск, там их одобряют, посылают в рудн, и рудн смиренно меня зачисляет. еще ни разу не было такого, что в мск отказались принимать чела, прошедшего по внутреннему конкурсу. НО ВДРУГ... кхм. так вот, точный ответ и бумаги на руки я получу в конце июля, но дата неизвестна. наверное, к 5-ому августа я уже должна быть в мск, чтобы сдать оригиналы доков в вуз. спасибо большое за приглашение) но если что, у меня еще есть два чела, которые могут мне помочь с жильем, так что ради меня своих планов уж точно не меняй и не утруждайся думами!!
я реал очень очень надеюсь, что все выйдет т_т как-то даже не верится в возможность этого
Спасиб!))